A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionc5afd7cc17bde50464a61c28499c2b0348a02f1d): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Карандаши с логотипом производство - Rainbow production
RU / EN

Карандаши с логотипом производство

Смотришь иногда на товар, и даже представить себе не можешь, что порой простые, на первый взгляд вещи требуют тщательного технологического процесса, который длится не один день. Вот взять, к примеру, карандаши с логотипом, производство которых требует не одного дня, а готовая продукция готова к продаже не раньше чем через неделю. А с виду и не скажешь, ведь так просто выглядит, что же там так долго делать?

Из чего обычно изготавливают карандаши?

Разнообразие моделей, форм и цветов настолько велико, что иногда даже сложно сделать выбор – они же такие интересные – круглые, квадратные, плоские, граненые. А цвета? Ведь сейчас даже простые карандаши не выглядят уныло, и по расцветке давно не уступают цветным карандашам для детей.

Как и много десятилетий назад, карандаши изготавливают из древесины и графита. Но вот породы дерева могут существенно отличаться, в зависимости от величины производственной линии. Обычно небольшие цеха довольствуются более доступными породами древесины и выпускают продукцию низкой и средней ценовых категорий. К такому сырью можно отнести ольху и тополь. Липа используется для продукции по средней цене, и, наконец, сосна, дуб, кедр наиболее часто применяются для цветных карандашей, используемых для рисования.

Корпус, конечно, важная деталь, но без качественного стержня карандаши будут иметь сомнительное качество и оставлять негативные воспоминания. Не стоит экономить, заказывая карандаши с логотипом. Производство дешевой продукции может негативно сказаться на отзывах клиентов, и в конечном счете свести все усилия маркетологов на нет.

В качестве основы в карандаш упаковывают грифель в соединении с глиной, причем производство цветных карандашей немного проще, чем простых. Это удивительно, но это так, просто цветные карандаши не подвергаются долгой термической обработке, потому как пигменты, добавляемые в их состав, могут потерять цвет.

И еще, что удивительно, для производства карандашей применяют жир, причем зачастую это пищевой жир, а особо дорогие художественные карандаши даже пропитываются растительным жиром из подсолнечника или кокоса.

Какие карандаши лучше заказывать для рекламы?

Если раньше долгие годы производили просто карандаш для рисования или выполнения заметок, не особо задумываясь о формах, раскрасках и дополнениях. То на сегодняшний день в условиях конкуренции, да и просто желая разнообразить товар, производители все чаще стараются удивить искушенных потребителей новыми функциями уже привычных вещей, или хотя бы разнообразием оформления.

Будет ли карандаш квадратным или круглым, решать лучше в зависимости от рекламируемого товара. В первую очередь, нужно понимать, кто будет пользоваться этими карандашами с логотипом. Производство цветных карандашей больше подойдет для детской аудитории, женщинам скорее всего понравятся дизайнерские изыски, дополнения в виде брелков или необычных цветовых решений. Ну а мужчинам скорее важно, чтобы он просто хорошо писал или рисовал, при этом на цвет корпуса они скорее всего внимания обращать не станут.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика