A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session6936e4902c4fad05d7b4f8b928670cbc7206794f): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница для ключей - Rainbow production
RU / EN

Ключница для ключей

Изначально человек жил в пещерах, и дверей, а тем более замков там не было, и лишь потом, когда появились деньги, дома стали строить уже с окнами и дверьми. За деньги уже можно было приобретать всевозможные товары и продукты, но позволить себе это могли не все, вот и начали оберегать свое имущество, запирая его от посторонних всевозможными способами.

Первыми ключи, а вернее их аналог, придумали египтяне. Именно они одними из первых оберегали усыпальницы своих фараонов, в которых хранилось огромное количество сокровищ, и чтобы они не были разграблены, в них применяли засовы и задвижки, которые можно было открыть только с помощью отмычек. Отмычки выглядели как палочки с колышками, с помощью которых поддевались засовы. Ключница для ключей была изобретена еще не скоро, а тогда такие приспособления носили просто на поясе, используя его для того, чтобы они не потерялись.

Зачем нужна ключница для ключей?

С каждым годом росло число помещений с замками, а теперь еще добавились автомобили, сейфы, склады, рабочие кабинеты, и везде стоят двери с замками, которые открываются только с помощью ключей. Подъезды и почтовые ящики тоже заперты, и это еще дополнительные устройства, которые постоянно необходимо носить при себе, иначе в дом будет попасть проблематично.

А сколько раз каждый из нас терял ключи от дома? И ведь чего только не придумывали, одно время дети даже носили их на веревочках, которые вешали на шею, но и это не всегда спасало.

А сегодня большинство носит целые связки ключей, собранных на брелки или помещенные в ключницу. Ключница для ключей все таки большинством используется для того, чтобы ключи всегда были в одном месте и не терялись в самый неподходящий момент. Некоторые для того же покупают брелки, тут уж зависит от того, что кому удобнее.

Какие они бывают?

Вариаций на тему ключниц большое множество – они бывают для дома, служебные, личные. Дома чаще всего на входе размещают настенную с крючочками, чтобы вешать их сразу же, придя в дом, и потом не искать, куда положили впопыхах. Служебные ключи носят в сумках и барсетках, и они зачастую собраны на связку с брелком или номерками. Для личного пользования ключи помещают в дорогие ключницы с карабинами или кольцами, на которых они и держатся.

Кожаные ключницы больше привлекают женщин, в этом вопросе они наиболее практичны, мужчины чаще покупают брелки с маркой автомобиля или названием любимого футбольного клуба, хотя и среди них есть приверженцы классических моделей ключниц.

Ключницы с нанесением логотипа вашей компании послужат отличным подарком для компаньонов и партнеров, которыми вы дорожите. Это действительно практичный аксессуар, применение которому всегда найдется, так что владелец будет вспоминать о вас и вашей фирме всегда, когда будет открывать ту или иную дверь.

Яндекс.Метрика