A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session99b82311fb71da1aed8207b344203542ab6561a9): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница для ключей от автомобиля - Rainbow production
RU / EN

Ключница для ключей от автомобиля

Если раньше для автомобиля использовали только металлические ключи, то уже сейчас производители автопромышленности внедряют ключи с электронными элементами, которые позволяют открывать двери авто на расстоянии. Изготавливают такие устройства обычно из пластика, а внутри находится чип с электронной схемой. На привычные нам ключи это не похоже, но по функциональности это полноценный ключ. Из-за того, что корпус выполнен не из металла или только частично из металла, электронные ключи более подвержены механическим воздействиям. Их проще сломать, в сравнении с металлическими, они более хрупкие, поэтому элементарные падения могут нанести серьезный ущерб, восполнить который будет дорого и долго. Ключница для ключей автомобиля поможет избежать многих рисков и надежно защитит ваши ключи от случайных поломок.

В чем состоит надежность?

Чем же так надежны ключницы для ключей автомобиля? Модели производят разные, в зависимости от типа ключа, но в любом случае при разработке конструкции учитывают особенности разных вариантов. Для металлических больше подойдет ключница-футляр на молнии или на кнопке. Электронные же ключи лучше хранить в кожаных ключницах типа портмоне, но выполненных конкретно под заданную марку автомобиля.

Ключница, в независимости от ее вида будет служить защитой от потери ключей, их деформации и иногда от порчи вашей одежды. Ведь многие мужчины сталкивались с проблемой дырок в карманах брюк, которые образовались от длительного ношения в них связки ключей. И хорошо, если просто дыра, а если к этому добавляется и потеря, да еще всей связки.

Кнопка или молния четко фиксируют автомобильный ключ внутри ключницы, что позволяет защищать ее содержимое от механических повреждений, влаги и потери. А ключницы, выполненные из кожи, кроме основных функций, к тому же еще и красивый аксессуар для делового человека.

Нанесение логотипов

Большинство производителей автомобильных ключниц предлагает модели с логотипами марки автомобиля, стоит ли остановить свой выбор на таких вариантах? Если вы действительно гордитесь своим престижным авто, возможно это хорошая идея. Но с другой стороны бизнесмены всегда стараются использовать все возможные варианты для продвижения своего продукта или товара, и нанесение логотипа компании будет куда уместнее, чем надпись, не приносящая Вам доход.

Вы можете нанести логотип только на свою личную ключницу для ключей автомобиля, или заказать целую партию, которую с успехом презентуете потенциальным клиентам и партнерам. Вещь это довольно дорогая, но в качестве рекламного носителя прослужит значительно дольше рекламных плакатов и газетных публикаций.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика