A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session420257459245cb3eca97ce4ad613f1ea0b7e5081): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница: газетница, портмоне или брелок - Rainbow production
RU / EN

Ключница: газетница, портмоне или брелок

Ключи являются одними из самых важных предметов в нашей жизни, ведь они являются средством доступа к самому ценному: квартире и рабочему офису, личному автомобильному транспорту и гаражу. Особенно важна безопасность ключей от дома и от личного сейфа, где хранятся ваши документы, драгоценности или деньги. Именно поэтому ключи должны быть всегда на одном месте, и ключница газетница, а также карманные ключницы непременно помогут вам в этом.

Настенная ключница представляет собой небольшой шкафчик, предназначенный для хранения ключей. Такие шкафчики вешаются дома и в офисе, в гардеробах и гостиницах… Настенные ключницы отличаются и по внешнему виду, и по размеру, и материалами изготовления. С такой ключницей ваши ключи всегда будут в порядке, в определенном месте. Также многие настенные ключницы являются многофункциональными, как, например, ключница газетница, которая кроме хранения ключей может также использоваться в качестве удобного места для хранения свежей прессы.

Карманные ключницы

Однако наибольшей популярностью сегодня пользуются не настенные, а именно карманные ключницы, ведь они имеют намного больше преимуществ, и при этом их цена всегда радует.

Разнообразие современных карманных ключниц просто поражает. Встречаются самые разнообразные модели из различных материалов. Однако наибольшей популярностью пользуется, разумеется, натуральная кожа. Во-первых, этот материал экологически чист, а это очень важно для вашего здоровья, особенно учитывая то, что карманная ключница будет всегда при вас. Во-вторых, этот материал очень прочный и приятный на ощупь. Так, ключницы из грубой кожи обладают необычайно высокой прочностью, обычно из грубой кожи изготавливаются ключницы мужские. Мягкая кожа чаще всего используется для изготовления женских моделей, ведь она очень приятна на ощупь и почти не уступает в прочности грубой коже.

Кожаные ключницы выглядят очень презентабельно, потому идеально подойдут в качестве элегантного аксессуара для создания стильного образа успешного делового человека. Наиболее удобной, и потому популярной, моделью карманной ключницы является ключница-портмоне, которая имеет не только специальные карабины небольшого размера для удобного размещения ключей и связок с ключами, что помогает быстрее найти необходимый ключ. Такая ключница также оснащена специальными отделениями для хранения денег и пластиковых карт.

Также существуют и такие модели, как ключница-футляр и ключница-брелок, которые имеют свои преимущества и также очень удобны.

Ключница также может быть замечательным подарком. Для человека, который проводит очень много времени на работе, и чья жизнь связана с бизнесом, как нельзя лучше подойдет ключница из натуральной кожи с нанесенными на нее инициалами или логотипом компании человека. А вот домоседам лучше всего дарить настенные ключницы, выбирая наиболее практичные модели, такие как ключница газетница.

Яндекс.Метрика