A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session9cffc4fbbc5dc799fae7447fbbe8d37a3a879aca): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница из кожи - Rainbow production
RU / EN

Ключница из кожи

Сколько всего таит в себе женская сумочка - косметика, кошелек, предметы личной гигиены, ручки, жвачки, конфетки, ну, конечно же, ключи. Редко кто в наше время обходится одним ключом, большинство из нас вынуждены носить с собой сразу несколько. Автомобили, служебные кабинеты, подъезды, ящики для почты – и это далеко не полный список того, что приходится открывать каждый день, и для всего этого разнообразия ключница из кожи особо практичным людям просто необходима.

Кто носит ключницы?

На первый взгляд может показаться, что ключница из кожи чисто женский аксессуар, ведь это модницы стараются покупать много вещей, которые, по мнению мужчин просто лишняя трата времени. Но так ли уж они бесполезны?

Ключница обычно делается с карабинами или кольцами, на которые можно нацепить сразу несколько ключей, и при таком хранении ключи занимают намного меньше места. К тому же они собраны все в одном месте, и время на поиск нужного значительно сокращается. А это как раз актуально для деловых мужчин, которые привыкли все держать под контролем. Так что мужчинам это приспособление тоже пригодится, да и ключей у них порой на порядок больше, чем у женщин.

Ключница из кожи будет смотреться намного солиднее большой связки ключей всех мастей и калибров. Да, еще не забывайте, что не все мужчины носят сумки, некоторые обходятся карманами. А теперь представьте, что станет с брюками, в которых постоянно носят тяжелые связки металлических ключей. Как минимум, брюки потеряют свой внешний вид, как максимум – острые кончики ключей вполне способны проделать дырку, через которую вся связка может даже потеряться.

Какие модели ключниц лучше?

Однозначно на этот вопрос сложно ответить, ведь у всех разные понятия и условия. Одним нужна маленькая сумочка, больше похожая на кошелек, куда помещается не больше двух-трех ключей, другим необходима ключница из кожи внушительных размеров, чтобы туда помещались все ключи.

Длина и форма ключниц также разнообразна, есть очень короткие, для маленьких ключей, такие модели не всегда универсальны, но, в то же время места в сумке или кармане они занимают меньше. А есть длинные, приспособленные для ключей разной длины, и такие варианты подходят для любых случаев, хотя и размеры их уже более внушительные.

Количество карабинов для ключей подбирается исходя из пожеланий, чем больше ключей планируется носить, тем больше креплений вы выбираете.

Фурнитура может выбираться на ваш вкус – кнопка, липучка, молния, тут уж смотрите, что удобнее именно для вас.

Цвет и форма выбираются исходя из личных предпочтений, женщины иногда ухитряются подбирать их в тон сумочке или наиболее часто надеваемому комплекту одежды.

Мужские аксессуары чаще классических цветов с нанесением логотипа своей компании.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика