A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session2eec89c4266c8e2760b58493e4b89b3f5ac97fe0): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница телефон - Rainbow production
RU / EN

Ключница телефон

Принцип уместности должен соблюдаться во всем, в ресторан лучше не ходить в спортивном костюме, а на работу в вечернем платье. Так же и с предметами нашего быта, не стоит забывать о хорошем вкусе, стремясь купить только самое модное, не подумав о дальнейшем применении. Ключница-телефон, выполненная в форме старинного телефона будет смотреться неуместно в ультрамодном интерьере. А вот среди антикварной мебели, или в помещении, стилизованном под старину, это будет смотреться стильно и красиво, а главное – уместно!

Ключница-телефон подойдет лишь любителям старины?

Основные модели все же подойдут лишь тем, кто очарован началом двадцатого века, и всем, что с ним связано – мебелью, одеждой, музыкой. Модель ключницы-телефона обычно изготавливают из дерева, она может быть как открытого типа, так и закрытого. Телефонная трубка расположена или вверху или сбоку, все зависит от конкретной выбранной модели. Такие ключницы чаще изготавливают вручную мастера под заказ, при этом в качестве исходного материала может служить как корпус настоящего телефона тех лет, так и просто коробка, собранная по образу и подобию.

Не особым ценителям старины, а просто обладателям интерьера в классическом стиле или в стиле ретро подойдут варианты, где совмещены сразу телефон, часы и ключница. Вид у такого изделия вполне презентабельный, к тому же функциональность совмещает в себе сразу несколько предметов, что может прийтись по вкусу особо практичным людям.

В квартирах с новыми обоями и мебелью из пластика такая вещица будет сильно выделяться, так что серьезно подумайте, действительно ли вам нужна такая вещь, или возможно обойтись другим вариантом, более подходящим по стилю.

Ключница-телефон может быть настенной и настольной, в зависимости от вида используемого телефонного аппарата, изредка она встречается из металла.

Какие еще есть варианты ключниц под телефон?

Совсем уж современные телефонные аппараты пока под ключницы не приспособили, но кто знает, может уже через 10-20 лет, суперсовременные смартфоны тоже найдут свое применение в качестве функциональных безделушек для хранения каких либо предметов.

Зато если вам нравится смешение стилей и вы искренне жалеете, что не стали хиппи и не жили в 70-е, можно приспособить телефонный аппарат тех времен под функциональное устройство для любовных записочек и ключей.

Если вы не любите носить много вещей, и стремитесь к минимализму, возможно, вас заинтересует модель, которая совмещает в себе кошелек, ключницу, и отделение для ношения мобильного телефона. Такой вариант может быть выполнен как из кожи, так и из кожзаменителя, цвета также могут быть различными, при этом ее можно носить на руке, одевая на короткий ремешок. С такой ключницей все необходимые вещи будут собраны в одном месте – и практично, и удобно!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика