A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session3fc293b072e5e8e9e51d9dbde47dc67a975ddbdf): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключница в интернет-магазине - кто и почему покупает? - Rainbow production
RU / EN

Ключница в интернет-магазине - кто и почему покупает?

Рано или поздно большинство из нас сталкивается с проблемами потери ключей или порванными подкладками сумок и одежды. И все это происходит, если связки просто болтаются в сумках или карманах без защиты. Идеальным вариантом для хранения является ключница. Интернет-магазин на сегодняшний день многим заменяет более привычные до недавнего времени рынки и магазины, да и выбор моделей позволяет подобрать ключницу на любой вкус, учитывая все Ваши предпочтения в цвете, форме и функциональности. Женщины и мужчины обычно интересуются разными ключницами в силу разного подхода к эксплуатации этого аксессуара.

Отличается ли женская ключница от мужской?

Официально нет различия в моделях, и в описании товаров обычно не пишут мужская или женская, но негласно есть определенные предпочтения, связанные с особенностью пользования.

Мужчины не любят носить сумки и ключи, стараются иметь связку как можно меньше, и норовят положить ее в карман брюк или пиджака. А уж если решили приобрести ключницу, то максимально постараются остановить свой выбор на самой компактной модели, которая занимает очень мало места. Также популярны среди мужчин ключницы с кармашками для мелочи, монеты они тоже не любят носить.

Женщины же наоборот, постараются найти самую удобную модель, в которую с легкостью поместятся все имеющиеся в арсенале ключи, мелочь, и, возможно еще какие-то важные детали.

Цветовые решения, в этом вопросе женщины более креативны. Яркие цвета, подобранные в тон сумочке и кошельку составят стильный комплект, способный вызвать зависть у сослуживиц и подруг.

В выборе форм женщины чаще отдают предпочтение ключницам-портмоне и реже покупают ключницы-футляр. Ключница-брелок, наоборот более востребована среди мужского населения.

Кто чаще покупает ключницы?

Покупки вообще чаще совершают женщины, но есть спектр товаров, которые мужчины ни за что не доверят слабому полу. Всякие автозапчасти, спортивные товары, электронику и бытовую технику они скорее будут выбирать сами, не доверяя этот процесс женщинам. Ключницы им все же чаще достаются в подарок, но мужчины, успешно занимающиеся бизнесом, скорее всего сами будут делать выбор аксессуара для ключей.

Женщины покупают ключницы много раз – для себя, для подруг, мужей, сотрудников – и дарят их в больших количествах.

Один из деловых атрибутов, коим является ключница, интернет-магазины предлагают в самых различных вариациях, к тому же оптовым заказчикам предлагают нанесение логотипа компании. Использование таких стильных подарков порой способно существенно повысить уровень доходов компании, при условии грамотно проведенной рекламной компании и вовремя подаренных аксессуаров с корпоративной символикой.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика