A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session160b81b735b32b1360b617e4c3186d67f6e9fd07): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ключницы из натуральной кожи - Rainbow production
RU / EN

Ключницы из натуральной кожи

Ключницы из натуральной кожи вошли в нашу жизнь не так давно, но те, кто пользуются ими не один год, уже и не представляют, как без нее можно обойтись. А ведь были времена, когда не то чтобы ключниц, замков толком не было. Некоторые просто не запирали дверей, потому как ничего особо ценного не имели, другие заводили собаку.

Изначально собак в доме заводили не для того, чтобы с ними дружить и любоваться ими, это были помощники в хозяйстве, без которых сложно было обойтись. Ведь жилища нередко строились на окраине леса или вдали от густонаселенных пунктов. И в такой ситуации сторож в доме был не роскошью, а необходимостью. Когда все же замки стали использоваться повсеместно, ключи долгое время носили на поясе. Затем их стали класть в отдельный кармашек кошелька, и в конце концов был изобретен специальный кошелек сугубо для ключей.

Каких форм бывают ключницы?

Самые распространенные виды ключниц – футляр, брелок и портмоне. Остальные вариации придумали на их основе.

Ключница-футляр вмещает в себя небольшое количество ключей и закрывается на молнию или на кнопку. Такой вид хранения ключей подойдет тем, у кого не такая уж большая связка, или есть потребность хранить отдельно от других несколько ключей.

Ключница-брелок обычно рассчитан на один, два ключа, которые помещаются в небольшую сумочку и имеют внешнее кольцо для крепления к сумке, портфелю, поясу. Такой вариант наиболее популярен среди мужчин, ее лаконичность и функциональность идеально подойдут для делового человека.

Женщинам больше нравятся ключницы из натуральной кожи в форме портмоне. Такие аксессуары нередко снабжают дополнительными кармашками для мелочи, а внутреннее пространство позволяет носить с собой до 10 ключей. Выбирают такие модели обычно те, кто ценят функциональность и практичность.

Стоит ли переплачивать за натуральность?

При выборе ключницы нередко встает вопрос – действительно ли необходимо тратиться на дорогую кожаную, или вполне возможно обойтись более доступной, выполненной из кожзаменителя. Конечно, же, ключницы из натуральной кожи стоят на порядок выше, но и срок службы у них значительно дольше, к тому же внешний вид более дешевого аналога довольно быстро теряет привлекательность.

Если вы деловой человек, не экономьте на ключнице, порой незначительные мелочи, на которые не всегда обращаешь внимание, способны как помочь, так и навредить. Подумайте, станете ли вы доверять свои деньги человеку, который не может себе позволить приличный аксессуар? Тогда почему вы думаете, что потенциальные клиенты не думают так же? В деловой среде обращают внимание даже на самые, казалось бы, незначительные детали, и об этом никогда не следует забывать. Вы стремитесь к успеху, значит, начните себе позволять самое лучшее и дорогое, ведь вы достойны этого!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика