RU / EN

Ключницы кожаные: фото и реальность. Как выбрать?

В арсенале любого уважающего себя современного человека должен быть такой интересный аксессуар как кожаная ключница. Этот аксессуар очень практичный и удобный, ведь он защищает не только ключи, но и находящиеся в карманах и сумке вещи от царапин и потертостей, которые могут оставить острые края ваших ключей. Но нужно уметь правильно выбирать ключницы кожаные: фото и реальность могут очень отличаться.

Сегодня ключицы выпускаются самых разнообразных фасонов, широчайший ассортимент этих аксессуаров не может не радовать. В основном, ключницы имеют прямоугольную форму, хотя встречаются и более дешевые модели, которые представляют собой мешочки на завязках или замке.

Выбираем качественную ключницу

При выборе ключницы отдельное внимание следует уделить материалу, из которого она изготовлена, и фурнитуре. Когда вы собираетесь заказать ключницы кожаные, фото данного аксессуара следует внимательнейшим образом осмотреть.

При изготовлении ключниц часто используют мягкую кожу. Ее преимущество в том, что она очень элегантно выглядит, и кроме того, необычайно приятна на ощупь. Однако такая кожа имеет свойство довольно быстро вышаркиваться, потому в некоторых случаях предпочтение следует отдать грубой коже – она, к сожалению, не столь приятна на ощупь, однако обладает высокой надежностью и прочностью. Кроме того, такая ключница из кожи очень долговечна, потому долго вам прослужит. На натуральной грубой коже также не видны никакие царапины и потертости, что тоже говорит в ее пользу.

Сегодня можно приобрести самые разнообразные виды ключниц, но самые удобные и качественные модели – это ключницы-футляры и ключницы-портмоне. Есть и ключницы в виде брелоков, они очень удобные и относительно недорогие, потому многие компании приобретают ключницы-брелоки для подарка своим подчиненным.

Ключницы-футляры идеально подойдут для людей, предпочитающих деловой стиль в одежде. Также такая модель ключницы будет идеальной в качестве корпоративного подарка для бизнес-партнеров и клиентов. Такой аксессуар, как ключница-футляр, очень стильный, элегантный и презентабельный, он говорит окружающим о высоком социальном статусе своего обладателя и выгодно подчеркивает его деловой стиль.

Также заказывая кожаные ключницы, фото товара стоит обязательно изучить на предмет застежек и заклепок. Должна быть хорошо видна строчка, нигде не должно быть никаких посторонних нитей. Следует также обращать внимание на неправильные формы, косые углы изделия, а также на некачественный по внешнему виду замок.

Смотрите также
Яндекс.Метрика