RU / EN

Ключницы обыкновенные и необычные

Вопрос «что подарить начальнику/коллеге/персоналу?» больше не вызывает сложностей. Сегодня сувенирная продукция ‒ это отдельная вселенная, где можно найти любую вещь, полезную и не очень. Ключницы, необычные кошельки, сумки, ежедневники ‒ все это может стать изысканным и нужным подарком к любому празднику. И не только к празднику: презентовать ключницу можно клиентам во время рекламной акции. Подарок исключительно полезный, а потому эффективный с точки зрения продвижения товаров и услуг.

Промо‐ключницы изготавливаются обычно из ткани или кожзаменителя. Натуральная кожа ‒ материал дорогой, а когда таких сувениров нужно сразу в большом количестве, экономия более чем разумна. Сувенирные ключницы всегда отличаются от покупных:

  • это уникальный продукт, содержащий логотип продвигаемого бренда;
  • цвет аксессуара обычно соответствует фирменным цветам компании.

Презентабельные ключницы с лаконичным дизайном ‒ выбор деловых людей. А что, если хочется чего-то оригинального, непохожего на все остальное? Существуют ли ключницы необычные? Модели с нестандартным дизайном существуют и пользуются популярностью. Причем служат они не только в качестве памятных сувениров для клиентов. Оригинальная ключница ‒ хороший подарок для офисных сотрудников.

Руководители крупных предприятий используют брендированные ключницы в качестве корпоративных подарков. Раздача сувениров сотрудникам служит нескольким целям:

  • формирование корпоративного стиля. Вещи, выполненные в фирменном стиле, укрепляют командный дух;
  • подобные вещи служат дополнительной рекламой для клиентов, посещающих офис;
  • нанесение логотипа делает вещь уникальной.

Ключницы, предназначенные для большого количества получателей (сотрудников офиса или клиентов), лучше заказывать оптом. Так единица товара обходится значительно дешевле, чем при покупке сувениров в розницу. Но оптовое приобретение ключниц имеет и другие преимущества. Аксессуары могут иметь любое оформление по желанию заказчика. Ключницы необычные, обыкновенные, большие, маленькие, яркие или сдержанные ‒ выбор велик, и ограничивается только личными предпочтениями или требованиями делового этикета.

Если вам нужны ключницы для рекламной акции, вы ищете подарок для сотрудников к Новому году, позвоните нам. Менеджеры «Rainbowproduction» готовы ответить на ваши вопросы прямо сейчас.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика