RU / EN

Ключницы оптом

Ключницы оптом покупать очень выгодно крупным корпорациям и торгово-промышленным предприятиям. Ведь всем известно, что чем больше объем заказа, тем привлекательнее цена, и это работает почти во всех отраслях, будь то продукт питания или автомобили. Ну, продукты еще понятно, но зачем одной фирме оптовая партия ключниц, спросите вы? Кожаные ключницы могут выступать в качестве деловых аксессуаров и корпоративных сувениров, которые с успехом можно презентовать партнерам и клиентам в дни праздников и к определенной дате.

Кому и какие ключницы дарить?

Безусловно, вам решать, сколько сувениров нужно заказать, и кто удостоится их получить, но решив сделать корпоративные сувениры, продумайте заранее размер партии, надпись и модели изделий. Если возможно, попробуйте выбрать несколько вариантов, например, для руководителей и топ-менеджеров подойдут ключницы-портмоне, для более массовых подарков лучше подобрать ключницу-брелок или ключницу-футляр.

В зависимости от размера аксессуара, продумайте надпись, то ли это будет только лишь логотип вашей компании, то ли площадь позволит разместить туда еще и девиз или реквизиты. В данном вопросе играет большую роль профиль вашего предприятия, насколько смелыми могут быть тексты. Если Вы производите продукты или что-либо не очень строгое, можете придумать веселый запоминающийся слоган, которому тоже найдется место на сувенирах и аксессуарах, главное, чтобы взглянув на подарок, было сразу понятно, кто его подарил.

Конечно, есть отрасли, где юмор просто не поймут, тогда не рискуйте, просто нанесите свой логотип без всяких излишеств.

Дарить ключницы оптом без надписей и логотипов, не имеет смысла, даже для своих сотрудников лучше сделать их с нанесением корпоративной символики, так будет проще поднимать корпоративный дух.

Обязательно ли выбирать дорогие кожаные модели?

Материал и цена, конечно же, имеют значение, и в этом вопросе многое зависит от возможностей и ваших ожиданий. Ожидать больших результатов от небольшой партии дешевых ключниц вряд ли стоит, важно понимать чего вы хотите добиться, преподнося корпоративные сувениры.

Недорогие модели будут уместны лишь в очень крупной партии, которая предназначена для массовой раздачи в рекламных акциях. Такие товары будут просто повышать узнаваемость вашего бренда, но их качество все же, не должно быть совсем уж низким, иначе аналогии будут не в вашу пользу.

Когда вы решились преподнести подарки действительно важным для вас партнерам или клиентам, лучше не экономить, их лояльность сложно заработать и легко потерять, так что лучше не рисковать. Идеально будет, если при выборе моделей будут учтены личные пристрастия получателей, их возраст, пол, ведь если презент понравится, то вас будут помнить долгое время, и это положительно скажется на вашем имидже.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика