A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session68b787c3ab89cf963b615946351a5f71ae3d73ac): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Корпоративный ежедневник класса Элит - Rainbow production
RU / EN

Корпоративный ежедневник класса Элит

Ежедневник предназначен для планирования и распределения задач, дел, мероприятий и даже отметки результатов и достижений за каждый рабочий день. Для делового человека такой постоянно носимый с собой блокнот является необходимым и полезным помощником. Ведение корпоративного ежедневника помогает организовать правильно рабочий день в компании, распланировать по времени задания для выполнения, а также вырабатывает умение контролировать и распоряжаться своим временем и жизнью в целом.

Пунктуальность, организованность, внимательность, ответственность - качества, которые приобретает человек, имея всегда под рукой ежедневник, который можно использовать как в деловых целях (только для работы), так и в личных, записывая мысли, идеи, наблюдения. Если Вы проводите в своей фирме занятия по тимбилдингу, начать нужно с того что оснастить каждого сотрудника корпоративным ежедневником, желательно - стильным, презентабельным, но всегда и во всем одинаковым. Будет и сплочение коллектива, и отличный повод сравнивать результаты в комплексе для всех начальников отделов.

При ведении бизнеса корпоративный ежедневник выполняет не одну, а целый ряд функций. Его можно сравнить с персональной компьютерной базой, содержащей информацию, данные, к которым всегда есть доступ, что создает удобства в ведении бизнеса. Жизнь бизнесмена наполнена встречами, конференциями, заключением договоров, новыми идеями, и сохранять всю информацию в голове просто невозможно. Для этого есть элитный ежедневник, предоставленный компанией и выполняющий функцию сохранения так называемых "файлов". Запоминать всю поступающую информацию нет необходимости, так как ежедневник позволяет освобождать голову от одной информации для принятия и обработки следующей.

Но ежедневник является не только частью или инструментом "правильного" ведения бизнеса, но и приметным аксессуаром, дополняющий имидж бизнесмена. Элитный ежедневник с логотипом компании это не просто блокнот с проставленными датами, часами, минутами. И не просто манускрипт, содержащий номера телефонов подразделений фирмы, Интернет-адреса, данные партнеров и карты проезда в головной офис компании. Это характеристика самого бизнесмена, так как его внешний вид и стильные элитные аксессуары наперед говорят за своего владельца, о его статусе и знании о тайм-менеджменте как о концептуальном понятии, очень важном для делового человека.

Первое, что видит потенциальный партнер или будущий солидный клиент, глядя на элитный ежедневник в руках собеседника, это его цвет и оформление, и качество материала, из которого аксессуар изготовлен. Виды переплетов разнообразны, что позволяет приобрести или изготовить в нашем рекламно-производственном холдинге на заказ эксклюзивный и оригинальный элитный ежедневник.

Переплет может быть изготовлен из бумаги, заменителей кожи, натуральной кожи. На выбор для стильного элитного аксессуара, разумеется, более предпочтителен последний вариант. Красивые и практичные ежедневники в кожаном переплете, подчеркивающие вкус и стиль бизнесмена! Элитный ежедневник может быть в твердом переплете и даже на спирали, склеен или сшит нитями. Классический твердый переплет больше нравится людям консервативным, на спирали - неординарным и смелым.

Элитный ежедневник от фирмы может размещать информацию о бизнесмене и его деле. Для этого на обложке обозначают символику, рисунки, логотипы, а на страницах фразы и нужные надписи, от девиза компании до напоминаний в конце месяца подготовить отчет. Это позволяет выделять корпоративный элитный ежедневник из подобных "типовых" аксессуаров из канцелярского магазина.

Элитный ежедневник с логотипом будет хорошим подарком как для себя лично, так и для коллеги, партнера по бизнесу или друга!

Приобретая или заказывая в RainbowProduction элитный ежедневник, нужно обратить внимание на его внутреннюю составляющую. Наличие даты, календаря, прописанного времени является необходимым в любом варианте, но элитный ежедневник отличается, в том числе, оригинальным шрифтом, офсетной или мелованной дизайнерской бумагой высокого качества, из которой выполняется внутренний блок. В элитном ежедневнике должны быть и пустые страницы без дат, времени, другой информации для записей мыслей, идей, а также строки для заметок на каждой странице.

На нескольких языках должна быть указана необходимая корпоративная информация (в основном это русский, английский и французский либо немецкий), а внизу на страницах расположены небольшие календарики. Наличие закладок, ленточек-ляссе или отрывных уголков добавляет ежедневнику удобства. Дополнительно может быть кармашек для визиток, кнопки, застежки, петельки, ячейка для ручки в любом удобном месте.

Каждый бизнесмен при покупке такого персонального помощника должен ориентироваться на свои личные потребности и не забывать об удобстве пользования для своих сотрудников, что поможет определиться с форматом, внутренним оформлением. Удобным функционалом отличаются ежедневники формата А5, позволяя планировать и бизнес, и отдых. Формат А6 или карманный, для тех, кто любит компактные блокнотики, действительно помещающиеся в кармане или небольшой сумке типа дамского ридикюля или мужской барсетки. Для любителей планировать свое время за рабочим столом есть большие элитные ежедневники от А4 и больше - планинги, которые могут выполнять роль органайзера и личного дневника.

Элитные ежедневники отличаются по ценовой категории : класс "Элит", "Люкс", "Премиум". "Эконом" и "Бизнес", как правило, сюда уже не относится. Класс "Элит" изготавливается вручную, это так называемая книга, сделанная руками, позволяющая оставлять переплет, а с началом нового года менять внутреннее содержимое – как один из вариантов. Обложки ежедневников класса "Люкс" или "Премиум" изготовлены из качественного кожзаменителя, можно с нанесением фактуры. "Бизнес-класс" также надежны в использовании, листы прошиты, бумага высокого качества, но по внешнему виду, структуре и содержанию они проигрывают. Ежедневники "Эконом" класса менее практичны из-за того, что их обложка обычно сделана из ткани или картона, блок проклееный, а качество бумаги может в отдельных случаях привести к растеканию чернил.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика