RU / EN

Кожаная папка на подпись

Как все-таки важно иногда бывает уделять внимание даже самым незаметным деталям, ведь в бизнесе нет ничего незначительного, самая мелкая оплошность порой приводит к непредсказуемым последствиям. Небрежность в оформлении офиса, экономия на канцелярских товарах, все эти нестыковки часто бросаются в глаза, когда иной раз посещаешь какой-нибудь офис или предприятие. Руководитель, который не ценит работников, не следит за своим имиджем и впечатлением, которое производит его фирма на потенциальных клиентов, вряд ли сможет достичь высоких успехов в деловых кругах. Кожаная папка на подпись, казалось бы, ну какая разница – будет ли она кожаной или из кожзаменителя, а то и вовсе пластиковая или бумажная. Некоторые директора, а порой и владельцы бизнеса не обращают должного внимания на такие нюансы, а потом искренне удивляются, отчего прибыль не растет, а работники так и норовят уйти, прихватив с собой клиентов?

Какая связь между канцтоварами и прибылью?

Ну какая же здесь может быть связь, можете возразить Вы, почему цена канцелярии влияет на обстановку внутри компании и развитие ее на рынке? Прошли те времена, когда человек мог проработать больше 10 лет на одном рабочем месте, сейчас есть возможность строить карьеру и даже менять сферу деятельности кардинально, и все это может происходить несколько раз. Поэтому придя на новую работу, сотрудник замечает все несоответствия с тем, что ему обещали и тем, что в действительности происходит. Терпеть соглашаются далеко не все, многие молодые люди амбициозны, и готовы работать в полную силу на благо компании, но в ответ ожидают уважения и поддержки. Такая мелочь как кожаная папка на подпись говорит о том, что фирма следит за своим имиджем, и стремится повышать престиж своей продукции или услуг.

Согласитесь, когда вы попадаете в офис компании, где в кабинетах стоит дорогая мебель, помещения просторные и светлые, персонал приветливый, канцелярские товары хорошего качества, всегда приятно иметь дело с такими партнерами. И наоборот, очутившись в маленьких кабинетиках, расположенных на цокольном этаже, обставленных дешевой мебелью, с бумажными папками на столах и ручках из ближайшего супермаркета возникает противоположное чувство. Какой вариант Вы выберете для себя? Неужели большее доверие будет вызывать второй вариант? Даже если Вас будут уверять о хорошем качестве продукции или услуг, глядя на обстановку, Вам, скорее всего, захочется работать с теми руководителями, кто ценит свое окружение и готов тратить деньги на развитие компании.

Какие они бывают – папки на подпись?

Кожаная папка на подпись может быть простая, без дополнительных креплений и кармашков внутри, также бывает со скоросшивателем, разделителями, уголками и карманами.

Если эта папка для руководителя департамента, вполне подойдет простой вариант, а вот если это папка генерального директора большого предприятия, то тут будут уместны и разделители и карманы, чтобы разделять документацию по отделам. Удобно такое разделение для того, чтобы отдельно складывать письма, договора, счета, накладные.

Цвет тоже можно подбирать по своему вкусу, возможно, это будут корпоративные цвета, а кому то больше понравится красная папка, которая будет выделяться на столе среди прочих.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика