A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionb657aba9b390365674bf0455ebe3b64db0e15fe9): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Кожаные ключницы - Rainbow production
RU / EN

Кожаные ключницы

Проблема, с которой, пожалуй, наиболее часто сталкивается большинство женщин – найти в сумочке какую-нибудь необходимую мелочь, например, ключи. Ведь так неприятно стоять под дверью с занятыми руками и искать где-то на дне сумки ключ от квартиры.

У мужчин бывают аналогичные ситуации, когда они судорожно перетряхивают барсетку, карманы или бардачок машины в поисках ключей. Решение этой проблемы просто до гениальности – ключницы. Во-первых, отыскать ключницу и извлечь ее значительно легче, чем связку ключей, которые к тому цепляются за остальные предметы в сумочке, барсетке или карманах, а во-вторых, в этом удивительно удобном аксессуаре есть крепления всевозможных размеров и форм для разнообразных ключей, что позволяет носить одну ключницу вместо нескольких дребезжащих связок.

Современные ключницы – это не просто футляры только для хранения отмычек. Дизайнеры нашего времени расширили функциональность этого предмета, добавив в некоторые модели кармашки для карт, купюр или мелочи, от чего этот аксессуар стал еще более стильным и функциональным. Несмотря на бесконечное разнообразие моделей, бесспорными лидерами стали классические кожаные ключницы. Ведь они стильные, надежные, долговечные, презентабельные, да и просто красивые, и много еще эпитетов.

Многие люди считают ключницы мелкой деталью, не заслуживающей внимания, но ведь именно самые незначительные, казалось бы, мелочи создают элегантный стиль и завершенный образ. Это как запонки, без которых элегантный смокинг – незавершен… Именно поэтому при выборе и покупке ключницы для себя или в подарок следует отдавать предпочтение высококачественной коже и фурнитуре.

Ключница помогает не только комфортно разместить даже достаточно большое количество ключей, но обладает исключительным декоративным значением. Даже люди, равнодушно воспринимающие подобные аксессуары, получив подарок в виде такой стильной кожаной вещицы, уже не расстаются с ней, выходя из дома. Имидж и импозантность можно прекрасно подчеркнуть при помощи кожаных ключниц с оригинальной фурнитурой или просто из кожи дорогих сортов.

Если кожаная ключница выбирается в виде подарка для мужчины, следует обратить внимание на ее гармоничное сочетание с другими имиджевыми аксессуарами. Такими, как визитница, портмоне, портфель или небольшая сумочка и другими элементами кожгалантереи. Как правило, представители сильного пола предпочитают кожаные ключницы черного, коричневого, серого и синего оттенков с фурнитурой серебристого или хромового цветов. Кожаная ключница для женщины должна быть подобрана в соответствии со стилем, цветом и размером сумки.

Стильная кожаная ключница станет также прекрасным подарком деловому партнеру или VIP клиенту компании. Уникальный и полезный подарок из натуральной кожи выразит не только ваше уважительное отношение к этому человеку, но и ваш изысканный вкус. Более того, в современном обществе разбираться в подобных уникальных вещах становится проявлением хорошего тона. Кожаная ключница в виде презента подойдет каждому человеку, уважающему организованность и порядок и предпочитающему, чтобы все вещи пребывали на своих местах. Если же вы сделаете своим близким подарок в виде кожаной ключницы, они, наверняка, оценят ваше чувство стиля и заботу об удобстве.

Вместительные и удобные модели кожаных ключниц на кнопке, магнитной застежке или молнии ощутимо повысят уровень вашей повседневной организованности, помогут сэкономить массу нервов и времени, а также уберегут от потери ключа, который теперь просто не сможет выпасть из кармана или сумки. Благодаря разнообразию дизайнерских предложений, вы сможете без труда выбрать и приобрести уникальную ключницу любого размера, цвета и формы.

Смотрите также
Яндекс.Метрика