RU / EN

Кожаные ключницы для дамских мелочей

Дамская сумочка ‒ это бездонная чаша, в которой хранится такое количество мелочей, что женщинам приходится тратить массу времени на поиск нужной. Эта участь не обходит стороной даже весьма организованных бизнес‐вумен. Косметика, документы, ключи ‒ находясь в одной сумочке, все вместе они создают настоящую неразбериху.

Впрочем, навести порядок не так сложно. К примеру, деловые бумаги переложить в папку, а для ключей завести специальный аксессуар. Женские ключницы ‒ вещь и стильная, и полезная. Больше не придется лихорадочно рыться в сумке, стоя у дверей квартиры и демонстрировать прохожим содержимое сумочки, пытаясь попасть в собственный автомобиль. Не правда ли, замечательная вещь? Лучший подарок для женщины еще нужно поискать.

Если мужчинам принято дарить аксессуары со строгим дизайном, из материалов сдержанной окраски, то подарок для женщины может иметь более интересное оформление. Аксессуар для мужчины должен подчеркивать солидность своего обладателя и не выделяться на фоне строгого делового костюма. Женские ключницы, напротив, яркие, украшены бисером, металлическими деталями или другими декоративными элементами. При всех различиях у мужских и женских моделей есть кое-что общее ‒ это материал изготовления. Шьются ключницы преимущественно из натуральной кожи, хотя изделия из кожзама и ткани тоже встречаются. Обычно их покупают для друзей и родственников. Кожаные ключницы приобретают, чтобы презентовать деловым партнерам или коллегам.

Женские ключницы. Разработка дизайна и производство

Рекламно‐производственный холдинг «Rainbowproduction» предлагает оригинальные сувениры для бизнеса, в том числе женские ключницы оптом. У нас вы можете заказать:

  • модели, предназначенные только для хранения ключей. Это сверхкомпактные кожаные женские ключницы, которые легко поместятся даже в кармане плаща;
  • ключницы с отделениями для мелочей (денег, пластиковых карт). Такие изделия предназначены для ношения в сумочке;
  • ключницы‐брелки. Занимают гораздо меньше места, их удобно носить даже в клатче.

Этим списком наши возможности не исчерпываются. Мы готовы обсудить возможность изготовления женских и мужских ключниц любого дизайна на ваш вкус.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика