A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session76dcc35ecc29156ff6a4d37b28a9e62d56e694e9): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Кожаные корпоративные аксессуары: престиж компании - Rainbow production
RU / EN

Кожаные корпоративные аксессуары: престиж компании

Кожаные вещи всегда считались престижными, и даже с наступлением эры качественных кожзаменителей все равно оставались таковыми. Скрытым шиком называют кожаные кошельки, футляры для очков, визитницы и т.д., особенно, если на них имеется фирменный знак. Эта тенденция перенеслась на бизнес - просторы.

Современные социально направленные бизнес – структуры, заботятся о своих сотрудниках, начиная с создания и предоставления комфортных мест для работы в офисах и заканчивая такими мелочами, как обеспечение их полным ассортиментом канцелярских товаров. Высшей степенью успеха корпорации/компании/фирмы считается разработка и утверждение собственного узнаваемого логотипа, производство брендированной продукции для своих работников.

Сегодня любая респектабельная компания заботится о своем имидже и репутации, а также о том, чтобы ее сотрудники отличались деловым стилем, имели в своем распоряжении аксессуары с логотипом предприятия.

Особо ценными считаются предметы, выполненные из натуральной кожи и имеющие респектабельный, солидный вид. Состоятельные фирмы, к примеру, могут позволить себе закупить для всех сотрудников кожаные папки, портфели, визитницы, органайзеры, кошельки. Подобные корпоративные аксессуары соответствуют деловому этикету и повышают уровень восприятия компании, положительно влияют на ее реноме. К тому же, фирменный стиль становится все более узнаваемым, товары и услуги фирмы выделяются на общем фоне, следовательно, уровень продаж и готовность партнеров к сотрудничеству будут адекватно возрастать.

Приятные детали

Есть и еще одна интересная сторона вопроса в приобретении имиджевой продукции для офисных сотрудников. Каждый менеджер, отправляясь на деловую встречу и имеющий в арсенале набор брендированных аксессуаров из кожи – папку, визитницу, барсетку или портфель, чувствует себя более уверенным, т.к. это четко определяет его статус. И ко всему, кожаные вещи, помимо того, что они прекрасно выглядят и дополняют деловой стиль переговорщика, имеют ряд неоспоримых преимуществ перед более дешевыми аналогами. Прежде всего, они более износостойки и долговечны. Такие часто используемые аксессуары, как визитницы, картхолдеры, ключницы, ежедневники, планинги и папки для документов, подолгу сохраняют свой первозданный вид и остаются внешне привлекательными в течение года и больше.

Очень модно сегодня стало проводить корпоративные мероприятия, совместную встречу Нового года или внутренних юбилеев. Как правило, серьезные предприятия готовят в подарок своим сотрудникам продукцию с собственным логотипом. Качественные товары из кожи или в кожаных переплетах – паки, сумки, блокноты, дневники, календари, футляры, подарочные обложки, рамки, портфолио, станут отличными фирменными подарками вне всякой конкуренции.

Но белее высоким уровнем корпоративной этики будет подарок брендированной продукции своим гостям, партнерам по бизнесу, VIP-клиентам компании. Роскошь кожи, изящество и элегантность формы в сочетании с практичностью и функциональностью подарков сделают их особенно ценными. Все это в целом положительно скажется на уровне авторитета компании.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика