A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session2fc85d7184866988e6177c54020245683d30ccd2): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Кожаные папки для руководителей и сотрудников - Rainbow production
RU / EN

Кожаные папки для руководителей и сотрудников

Серьезно настроенного человека отличает отношение к мелочам: детали костюма, прическа, аксессуары ‒ все, что не имеет прямого отношения к делам, но влияет на восприятие окружающими. Деловая папка относится как раз к тем атрибутам, что позволяют собеседнику сформировать мнение и решить, стоит сотрудничать с человеком. Кожаная папка‐планшет, файловая папка, регистратор и т. д. ‒ для каждого случая существуют отдельные виды папок. Они не всегда предназначены для ношения с собой, некоторые модели используются исключительно в пределах офиса. В зависимости от назначения изделие имеет соответствующее оформление.

Виды и оформление деловых папок

В деловом мире принято придерживаться негласных правил хорошего тона, согласно которым бизнес‐атрибутика должна выглядеть строго. Это касается цвета и декоративных элементов, которые деловым аксессуарам не присущи в принципе. Экстравагантные вещи не уместны на бизнес‐встрече по двум причинам: они раздражают и отвлекают внимание от темы разговора. Но для тех, кто не терпит скуки и однообразия, простор для маневра все же есть. Папку, портфель или ежедневник можно превратить в эксклюзивную вещь, стоит только нанести на них логотип, слоган или название фирмы.

Офис‐менеджеры и бухгалтеры постоянно контактируют с корпоративными документами, пользуются папками и другими канцелярскими аксессуарами. Чтобы работа с деловыми бумагами была эффективной и удобной, важно содержать их в порядке, систематизировать. Удобней всего организовать офисное пространство именно с помощью папок. Это могут быть самые простые папки из картона или пластика, либо изделия из натуральной кожи, что прослужат гораздо дольше.

Считается, что дизайн офисных папок не имеет принципиального значения. По большому счету это так. Партнеры и клиенты редко видят внутреннюю документацию и офисные принадлежности. Но есть одно важное но: изделия, оформленные в корпоративном стиле, повышают значимость компании в жизни сотрудников, персонал гордится своей принадлежностью к бренду.

Руководители пользуются самыми разными папками. Например, кожаная папка‐планшет позволяет делать быстрые записи, подписывать соглашения, отчеты и прочие документы. Их удобно брать с собой на выездные встречи. Папка‐планшет займет немного места и позволит сделать нужные пометки в автомобиле или непосредственно на объекте. Существуют папки‐планшеты разных форматов: А3, А4, А5.

Но кожаная папка‐планшет не может заменить классической папки. Какой бы удобной она ни была, все необходимое не уместит. А на встрече может понадобиться ручка, калькулятор, визитные карточки для раздачи собеседникам и прочие аксессуары. Здесь на помощь приходят закрытые папки и папки‐портфели. Снабженные множеством секций и кармашков, они способны поместить все, что только может пригодиться деловому человеку на конференции, семинаре или встрече с партнерами по бизнесу.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика