RU / EN

Кожаные презентары

Кожаные презентары имеют особое предназначение, поэтому серьезно отличаются от традиционных офисных папок. А предназначены они для демонстрации прайс-листов, каталогов, проспектов, буклетов и прочих рекламных материалов клиентам. Папки презентационного типа используются в торговых залах, точках обслуживания и ресторанах. Презентары отличаются от архивных папок внешне: выглядят аккуратней, изящней, изготавливаются из дорогих, приятных на ощупь материалов.

Для чего нужны презентары?

Задача презентационной папки ‒ представить партнеру/клиенту продукцию, а вместе с ней и всю компанию целиком в выгодном свете. В таких папках может быть кратко изложена история компании, ее основные успехи и прочие сведения, из которых интересующийся делает выводы: стоит ли иметь дело с фирмой, покупать продукт и т. д. Цель презентара ‒ подтолкнуть потенциального покупателя к совершению выгодной (прежде всего, для вас) сделки. Красиво оформленная папка, подчеркивающая уникальность предложения и заботу о клиентах, поможет быстрее достичь поставленной цели

Виды кожаных презентаров

Кожаные презентары обычно имеют стандартный размер А4, поскольку большая часть документов размещается именно на такой бумаге. Но это не аксиома. Для чертежей и прочих документов, которые не умещаются на стандартной бумаге, изготавливаются папки с индивидуальными параметрами.

Рекламный материал в презентере может располагаться в отдельных прозрачных файлах или в специальных кармашках, если бумаг не слишком много. Подобные изделия всегда оформляются в фирменном стиле и в отличие от обычных офисных или бухгалтерских папок имеют более смелый дизайн. Впрочем, кожаные презентары вполне могут иметь сдержанное оформление ‒ все зависит от задач и обстановки, в которой клиент знакомится с вашим предложением.

Яндекс.Метрика