RU / EN

Кожаный ежедневник делового человека

В мире бизнеса у каждого делового человека день расписан буквально поминутно. К важнейшим ежедневным делам можно отнести не только совещания, бизнес-встречи, общие обеды с партнерами и постоянные заказчиками (клиентами), но и решение домашних вопросов, и даже несколько десятков телефонных звонков.

Довольно часто важные дела просто ускользают от нас в ежедневной суете, и в итоге мы уделяем внимание менее значимому вопросу, событию, мероприятию. И при этом совсем забываем о важной встрече, значимом телефонном звонке, собеседовании... Поэтому для того чтобы правильно систематизировать все запланированные дела и ничего не пропускать, были созданы специальные ежедневники для занятых людей. В настоящее время корпоративные кожаные ежедневники являются не просто блокнотом для деловых людей и показателем стиля и престижа. Одновременно их можно назвать индикатором собранности и пунктуальности, который указывает на статус самого владельца и его щепетильность в любых вопросах.

Стоит вспомнить историю, что впервые ежедневник появился еще во дворе Екатерины II. Хотя, в то время сложносоставными словами просто не пользовались, называя блокнот или книжку для каждодневных памятных заметок цидулом. Кстати, уже в то время преподношение от приказчика памятного цидула чиновнику или купцу считалось хорошим знаком – на человека и его деловые качества обращали внимание!

Удивительнее всего, что за столько времени изменилось лишь русское название данного аксессуара, а используется кожаный ежедневник с теми же целями. Даже если учитывать, то, что мы всегда стремимся к внедрению самые современных технологий и приборов, таких как смартфоны, электронные книги, планшеты и ноутбуки, кожаные ежедневники по-прежнему остаются очень полезной и привычной вещью, без которой порой бывает очень трудно.

Планинги

Планингами называют деловые аксессуары, в которых удалось соединить блокнот, календарь и сетку для личного расписания. Купив такую необходимую вещь, или заказав ее в корпоративном стиле в нашем рекламно-производственном холдинге, Вы сразу же начнете упорядочивать свои дела. При этом перед Вашими глазами всегда будет находиться очень стильный, буквально роскошный предмет, который всегда покажет вам необходимую информацию. И, конечно, напомнит о корпоративном духе компании и ее первоочередных задачах.

Ежедневники портфолио

Данная модель ежедневников не сильно отличается от цидул в царское время, потому как на тот период тоже были модели личных блокнотов с замочками. Единственное отличие в том, что здесь имеется отдельная кожаная обложка типа футляр, таким образом, обеспечивается очень надежная защита листов от различных воздействий извне.

Корпоративные кожаные ежедневники могут быть как датированными, так и недатированными. Также оформление может быть сделано из позолоты либо фольги на заказ, по Вашему желанию. Согласитесь что это прекрасный подарок для любого достаточно занятого делового человека. Тем более, от солидной или быстро развивающейся компании, в качестве памятного презента на целый год!

Если Вы выбрали недатированную модель, то в этом случае хозяин самостоятельно сможет заполнить его своим содержанием, и необязательно, что записи будут делаться каждый день. Такой подарок можно сделать в любом сезоне, и можно не сомневаться в том, что корпоративный ежедневник будет полезен обладателю.

Дополнительно кожаные ежедневники могут быть заполнены различной справочной информацией, кроме страниц для записей внутри данной книжки вы сможете разместить телефонные кода разных городов и стран, удобные таблицы и даже географические карты и прочую корпоративную информацию, включая телефоны и Интернет-адреса разных отделов компании. В свою очередь датированные модели корпоративных коданых ежедневников также позволят его обладателю грамотно организовать плотный рабочий график. Они имеют более удобный формат страниц, четкие разделения линиями и достаточное количество справочной информации.

Если же вы хотите по-настоящему удивить уважаемого клиента или партнера, которому преподносите подарок, предлагаем Вам следующий вариант: корпоративные кожаные ежедневники, выполненные вручную из очень дорогих натуральных материалов специально по Вашему заказу. В таком случае у Вас появляется масса дополнительных возможностей создать собственный дизайн. Например, вы самостоятельно сможете выбрать цвет обложки и тиснение, печать, логотип будущей модели, материал из которого будут сделаны и обложка, и внутренний блок, и даже форму и материал ляссе. Такой подарок сразу же обретает ценность за счет своей оригинальности и уникальности по сравнению с обычными кожаными ежедневниками. Также вы сможете подобрать и определенную цветовую гамму страниц блока и цвет линеек, который будет выдержан в Вашем корпоративном цвете.

Как видите, в современном мире данная простейшая вещь не утратила своей полезности, и на нее всегда есть спрос. Сделайте подарок не только для своего партнера по бизнесу, но и для себя – Вы убедитесь, что с корпоративным кожаным ежедневником все важные дела и небольшие мелочи будут выполнены в срок!

Смотрите также
Яндекс.Метрика