A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session8c84d52bff9a1ccc2abb21010eac500543e33408): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Купить монопод selfie stick для походов и путешествий - Rainbow production
RU / EN

Купить монопод selfie stick для походов и путешествий

Одними из первых решились себе купить монопод selfie stick те, кто часто ездят за границу и любят много фотографировать. Эта новинка пришла к нам из Китая, но уже завоевала популярность среди большого количества активных и общительных людей. Ведь по сравнению с возможностями снимков, сделанных на расстоянии вытянутой руки, моноподы дают просто неограниченные возможности. Давайте попробуем разобраться, за что же так полюбилась эта новинка?

Возможности применения

Даже сложно сказать, для чего его используют чаще всего, так как это устройство довольно универсально и позволяет применять в совершенно разных ситуациях. Условно можно разделить пользователей моноподов на две большие категории: любители экстрима и общительные пользователи сети Instagram. И те и другие постоянно делают фото и видео, разница лишь в том, что для одних важно запечатлеть их спортивные подвиги, а для других – сфотографировать как можно больше друзей и мест, в которых они побывали. Правда, есть и такие, которые как говорится 2 в одном – и с друзьями любят пообщаться и на горнолыжном спуске обязательно стремятся сделать видеоотчет.

Монопод selfie stick просто создан для решения сразу нескольких задач – с его помощью можно снимать на смартфон и любые динамические камеры. Крепление для телефона рассчитано на самые распространенные размеры, и может варьироваться по длине и ширине. При этом угол съемки может меняться в зависимости от желаемого ракурса, а смартфон можно поворачивать на 180 градусов.

Есть ли существенная разница в конструкциях?

Модели моноподов могут различаться по своей комплектации, внешнему виду и варианту соединения средств съемки и ручки. С каждым разом производители стараются сделать более удобное устройство, и все время совершенствуют материалы рукоятки, длину и способы осуществления съемки. Каждый для себя выбирает, что ему удобнее – пользоваться кнопкой, расположенной прямо на рукоятке или использовать выносной пульт. Обе конструкции интересны по-своему, тут уж каждый пользователь выбирает для себя сам. Но важно помнить, что вариант со встроенной кнопкой следует беречь от прямого попадания влаги, так как электроника, расположенная в основании монопода может выйти из строя. В свою очередь отдельный пульт может потеряться, если его не закрепить, к примеру, на брелоке. Так что, выбирая монопод, учитывайте особенности, и подбирайте наиболее приемлемый для вас способ соединения bluetooth.

Длина также бывает разная, причем следует учитывать ее как в сложенном состоянии, так и в разложенном. Короткие монподы удобны для ношения даже в маленькой сумочке, а те, что более 40 см. лучше подойдут для рюкзаков и дорожных сумок.

Зажимы для телефона тоже отличаются, но здесь принципиальной разницы нет, скорее это дело вкуса.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика