A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session1d299a322ef5c891a6afcd1b8c4694b2db11310f): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Купить монопод телескопический? - Rainbow production
RU / EN

Купить монопод телескопический?

В большинстве случаев длинные и громоздкие приспособления не удобны для применения, вот и для съемок фото и видео многие предпочитают купить монопод телескопический. А что, бывают другие, могут возразить некоторые?

Да, бывают, ведь модельный ряд с каждым днем все увеличивается и видоизменяется, добавляя все новые и новые возможности. Возьмем, например, монопод-поплавок, он состоит из одного деления, длина которого не меняется, его нельзя сложить или удлинить, зато его можно наполнить водой. Есть еще моноподы универсальные, они совмещают в себе сразу несколько функций – штатив с треногой, короткая рукоятка и удлиненная ручка для съемки на расстоянии. Для любителей морских приключений также есть устройство, состоящее из цельной трубки прозрачного цвета. Оно не складывается и всегда остается одной длины, что не всегда удобно при транспортировке, зато такой монопод не тонет в воде и почти не виден на фотографиях и видеороликах.

Всем ли нужен именно принцип телескопа?

Телескопическим монопод назвали потому, что принцип работы его составных частей заимствован именно у телескопа. Так устроено много приборов и механизмов, главное здесь то, что есть возможность регулировать длину в зависимости от потребностей, складывая во время транспортировки и удлиняя в рабочем состоянии.

«Палка для селфи», как многие ее называют, применяется обычно в поездках или на прогулках, поэтому нести, или везти на большие расстояния ее в разложенном состоянии крайне неудобно. Ведь некоторые стремятся выбрать модель максимальной длины, а в транспорте не всегда возможно перевозить метровые моноподы, не складывая их.

Если говорить о тех, что не складываются, они тоже не всегда удобны, но, все же, они помещаются в рюкзак или длинную сумку, да и размеры у них куда скромнее.

Большинство, несомненно, выберут себе именно телескопический монопод, ведь это удобно и компактно. Меньшинство будет продолжать искать компромиссы, но обычно не складной монопод покупается после того, как в арсенале уже есть телескопический, для разнообразия.

Казусы и неприятности

В мире нет безупречных вещей, поэтому даже после того, как вы решили купить монопод телескопический, вам не всегда удастся избежать казусов и неприятностей.

Наиболее часто владельцы моноподов сталкиваются с проблемой крепления камеры или смартфона – либо они неудобные и не подходят под вашу технику, либо они быстро ломаются. Эти части наиболее подвержены поломкам, потому как делаются из пластмассы, которая не всегда выдерживает динамические нагрузки и падения. Если уж выбираете недорогой вариант, то старайтесь приобретать товар, к которому возможно будет достать запчасти, иначе вы рискуете из-за трещины в креплении выбросить вещь полностью.

Также стоит обратить внимание на принцип раскладывания, в некоторых моделях внутренние трубки, посаженные на клей, довольно быстро выпадают или проворачиваются без возможности закрепить их в одном положении.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика