A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session5cf727fb2e9a8229b3ebcb5ba4e874da3bcb1e25): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ластики: цена и качество - Rainbow production
RU / EN

Ластики: цена и качество

Ластик является очень интересной канцелярской принадлежностью, которую достаточно сложно выбирать. Когда вы покупаете ластики, цена может не соответствовать качеству резинки. И если для простого школьника качественная разница не важна, то для художника, например, качество покупаемого ластика имеет большое значение.

Как выбрать качественный ластик

Прежде всего, нужно понимать, что такое ластик. Это мягкий кусочек невулканизированной резины. Чем эта резина мягче, тем удобнее пользоваться ластиком, и тем лучше он будет стирать графит. Более того, существуют специальные ручки, чернила которых можно с легкостью стереть ластиком.

Интересен и сам процесс стирания графита ластиком. Когда резина трется об бумагу, мелкие кусочки графита прилипают к внешней поверхности резины, которая также стирается, только очень мелкими кусочками. В результате, происходит очищение поверхности от графита, и поверхности ластика от использованного слоя резины.

При выборе такого товара, как ластики, цена и качество имеют большое значение.

Многие люди совершают большую ошибку, покупая ластики причудливой формы и размера. Этого делать не стоит, ведь такие ластики выглядят красиво, но стирают графит не очень хорошо, и держать их неудобно. Цена таких ластиков тоже вас не обрадует, ведь она повышается из-за причудливости внешнего вида товара. То же самое касается и ярких цветных ластиков, цена которых высока, а качество – невысокое. Конечно, сейчас ассортимент ластиков в канцелярских магазинах очень широк, но как бы ни хотелось купить цветной ластик, и какой заманчивой ни была бы его цена, лучше от этой идеи отказаться, ведь такой ластик будет плохо стирать, более того – он может оставить после себя цветной след.

Конечно, одна из самых главных характеристик хорошего качественного ластика – легкое и быстрое очищение от загрязненного графитом слоя. Хороший ластик очищается от графита очень легко и быстро, а низкокачественная резинка не только не очистится сама, но и испачкает бумагу при следующем применении. Конечно, низкокачественная резинка будет мало стоить, но даже эта маленькая сумма будет выброшенной «на ветер».

Также немаловажным в выборе качественного ластика является ориентирование на карандаш. Если вы собираетесь рисовать обычным черным графитным карандашом, то подойдет мягкий ластик светлого цвета, который обычно недорого стоит. А вот если вы приобретаете ластик для стирания следов от цветных карандашей, имейте в виду: в их грифеле большое количество жира и воска, которые с легкостью проникают вглубь листа бумаги, потому для таких карандашей следует приобрести более твердый ластик.

В случае с таким продуктом, как ластики, цена может также иметь большое значение, так как по ней можно ориентироваться, выбирая хорошую резинку.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика