A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessioncb7cb51e4b02210acf1d77d7e54feb6c42781bcb): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Ластики для школы - Rainbow production
RU / EN

Ластики для школы

Это раньше ластики для школы выглядели у большинства школьников почти одинаково, с той лишь разницей, что у кого-то он мог быть белый, а у кого-то красный. Ну, еще встречались изредка счастливые обладатели двухцветных ластиков, которые были способны на такие чудеса, которые не доступны его одноцветным собратьям. Обладание редкими экземплярами приравнивалось к чему-то незаурядному, и вполне могло прибавить авторитета среди сверстников. И вот сегодня в школах ученики почти не замечают, какие у его соседа канцелярские принадлежности, ведь все это доступно в большом разнообразии и количестве.

Как выбирать ластики для школы?

Зачастую родители не обращают внимания на то, какой ластик купить для ребенка в школу. Вероятно в силу того, что они не задумываются об их различных свойствах и материалах, из которых они производятся.

В первую очередь нужно понимать, для чего будет использоваться ластик, и уже исходя из этого, выбирать соответствующий вариант. Если школьник часто рисует простым или цветными карандашами, позаботьтесь, чтобы в пенале всегда был мягкий ластик, который идеально справляется с графитовыми стержнями. Любителям все делать ручкой могут сослужить хорошую службу твердые ластики. Натуральные при этом будут иметь голубой или красный оттенок. Синтетические в цветовой гамме не ограничены и могут быть абсолютно любого цвета, их просто нужно проверять на твердость.

Механические ластики для школы лучше не применять, этот вид чаще востребован при изменениях рукописных текстов на документах, где не приветствуется след от корректора, и его применение требует осторожности.

Уж если ребенок имеет разносторонние предпочтения, уделяя время и рисованию и письму, вполне возможен вариант двустороннего ластика, совмещающего в себе мягкий конец для карандаша и твердый для ручки.

Имеет ли значение материал ластика?

В наше время все стараются уделить внимание натуральности, и все производители стараются сделать акцент на использовании натуральных материалов. Но так ли необходимо следовать принципу натуральности при выборе ластика для ребенка?

Резинка для стирания не тот продукт, на натуральности которого следует непременно делать акцент. Синтетические аналоги в некоторых случаях даже лучше справляются с поставленными задачами, да и служат дольше натуральных. К тому же, ластик из натурального материала нельзя назвать чем-то уж совсем натуральным, ведь он состоит не только из каучука, в него добавляют пластификаторы, серу, наполнители. Каучуковые ластики быстрее портятся, да и формы и цвета обычно не изобилуют большим разнообразием.

Синтетические ластики производят самых разнообразных форм, цветов, и такой вариант больше подойдет для детей, которым важно иметь яркие и красивые канцелярские принадлежности. А вот взрослым подчас совершенно не важно, какого цвета их стирательная резинка, главное, чтобы в нужный момент она выполняла свои функции.

Смотрите также
Яндекс.Метрика