A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessioncc000d611205671e46cf123526c54a42a32ea0dd): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Лучшая портативная колонка для бизнеса: правила выбора - Rainbow production
RU / EN

Лучшая портативная колонка для бизнеса: правила выбора

«Карманная» акустика для смартфонов за последние пару лет обрела огромную популярность, и потому портативные колонки в Москве востребованы не меньше, чем качественная мини-гарнитура. Высокий интерес к мини-акустике становится отличной возможностью для развития бизнеса! Подарочный аксессуар к продающимся смартфонам, креативный бизнес-презент – портативные колонки при правильном выборе приносят большую выгоду.

Выбираем колонку для бизнес-презента

Портативная колонка – креативный и актуальный бизнес-презент и отличный способ показать деловым партнерам, что ваша компания шагает в ногу со временем. Подбирая мини-акустику для такой цели, стоит руководствоваться следующими критериями:

  • Качество звучания. Подарочные портативные колонки должны давать мощный, насыщенный звук. Потому лучше обратиться к проверенным производителям с хорошей репутацией и положительными отзывами: например, купить колонки bose или продукцию beats. И обращайте внимание на динамики: качественный звук с одним широкополостным динамиком – весьма редкое явление. Так что предпочтение стоит отдавать системам с дополнительными басовыми головками и твиттерами;
  • Стильный дизайн. Бизнес-подарок должен выглядеть дорого и стильно, потому при выборе стоит уделить особое внимание внешнему виду колонки. Лучшим вариантом всегда будет элегантная классика – черный или белый минималистичный дизайн. Можно также поискать колонки, которые оформлены в корпоративных цветах компании;
  • Дополнительные возможности. Деловым людям, проводящим много времени за важными звонками, явно придутся по душе портативные колонки с микрофоном. Он даст возможность удаленно поднимать трубку и с удобством общаться в голосовом режиме.

«Акционная» мини-акустика

К подарочным мини-колонкам для продажи смартфонов уже несколько меньше требований. Если нужно купить оптом такие мини-колонки в качестве дополнительного аксессуара, можно смело выбирать модели с одним широкополостным динамиком и временем работы без заряда до 9 часов. Однако слишком «дешевить» тоже не стоит: такие колонки должны звучать достаточно качественно, иметь блютуз-связь или поддержку технологии AirPlay – в случае с «подарком» к продукции Apple.

Выбирать мини-акустику в качестве «коммерческого» подарка стоит соответственно целям использования – нет смысла гнаться за последними модными новинками и скупать продукцию из «топ-рейтингов». Важно помнить, что лучшая портативная колонка – понятие весьма индивидуальное, и в любом случае главное – чтоб акустика хорошо звучала и красиво выглядела.

Яндекс.Метрика