A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session660cc5e62f44728f5ff80e52c0aae941f0ca7757): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Махровое полотенце: скоро во всех ванных страны! - Rainbow production
RU / EN

Махровое полотенце: скоро во всех ванных страны!

Махровые полотенца оправданно пользуются популярностью у потребителей. Преимуществом данной продукции является разнообразие выбора. Не только цвет, размер, отделка являются факторами, по которым составляется ассортимент на современном рынке банных принадлежностей. Качественные полотенца разделяются и по плотности махрового полотна – одного из основных показателей качества махровых изделий.

Как определить качество махрового полотенца?

От того, насколько качественное махровое полотенце, зависит срок его эксплуатации. Наиболее износостойкими и долговечными считаются изделия, изготовленные из окрашенных нитей двойного кручения. Плотность такого полотна в полотенцах для бани достаточна для интенсивного использования на протяжении долгих лет. Они прекрасно сохраняют внешний вид даже после нескольких лет использования. А цвет таких махровых изделий не линяет и не выгорает.

Плотность махрового полотна должна быть достаточно высокой. Она определяется или весом одного сантиметра ткани, или количеством петелек на один квадратный сантиметр. Чем плотнее ткань, тем лучше будет служить полотенце. И тем лучше оно впитывает влагу. При этом нужно понимать, что более плотное полотенце лучше подходит для массажных и банных целей, так как может быть недостаточно мягким для нежной кожи при повседневным использовании.

Но не всегда в быту нужна настолько высокая износостойкость. В изделиях для детей или для простого ежедневного умывания высокая плотность ткани может оказаться недостатком. В этом случае целесообразнее использовать махровые полотенца с меньшей плотностью. Чаще не окрашенные, а белые. Они мягче, их можно кипятить и отбеливать. Это больше соответствует требованиям гигиены детей или правилам ухода за кожей лица и шеи.

Качественная продукция, приобретенная в специализированной компании, а не на рынке, обладает всеми необходимыми потребительскими качествами. В нашем бутике корпоративной одежды и аксессуаров можно подобрать комплекты и отдельные полотенца различной степени плотности, из окрашенных и неокрашенных нитей. Хорошие банные принадлежности можно дарить не только близким людям, но и коллегам по работе!

Немного об истории махровых полотенец

Сегодня мы мало представляем себе быт без присутствия в нем такого предмета обихода, как махровое полотенце. И кажется, что эти изделия были с нами всегда. Но это не так.

Промышленное производство махровых полотенец началось только в XVIII веке в Турции. До этого турки пользовались кустарными махровыми изделиями много веков. Практически любая хозяйка умела ткать такие полотенца и простыни для домашних целей – в первую очередь для бани.

Постепенно махровые изделия начинают завоевывать рынок. Приходят они и в Россию. Но даже в 70-е годы прошлого века далеко не в каждой советской семье были махровые полотенца. Использовались обычные полотняные или льняные, а также вафельные хлопчатобумажные. Но уже в 80-е годы было налажено производство махровых тканей на территории Советского Союза. В основном такие производства были сосредоточены в Прибалтике, Молдавии, Украине и в Центральном районе России.

Махровые полотенца от Rainbow – показатель качества и вкуса

Наш рекламно-производственных холдинг на отечественном рынке корпоративной одежды и аксессуаров, в том числе в сфере текстиля, работает достаточно давно. Наши полотенца ведущих шведских и швейцарских производителей – это показатель изысканного вкуса и высочайшего качества. Разнообразие отделок является отличительной чертой махровых полотенец данной торговой марки. Изюминка изделий Rainbow– интересно оформленный бордюр. Как правило, он имеет жаккардовое разноцветное плетение.

Останавливая свой выбор на наших махровых полотенцах, в собственных глазах (и в глазах окружающих тоже) вы человеком, обладающим отличным вкусом и чувством стиля! Махровые изделия от нашего бутика корпоративной одежды и аксессуаров – это показатель статуса и качества жизни с высоким уровнем требований к условиям быта!

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика