A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionf0af5c63fad732be48d7bb19fa9e0308bfc665cb): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Меню и карта вин: материальное воплощение вкуса - Rainbow production
RU / EN

Меню и карта вин: материальное воплощение вкуса

Есть такое выражение, что товар нужно показывать лицом. Это особенно верно для папок меню и винных карт, таящих в себе все заманчивые, «вкусные» предложения. Если такие папки выполнены стильно и красиво, будет не только приятно подержать их в руках, но и полностью просмотреть – внимательно и не торопясь.

Папка винной карты является обязательным элементом солидного ресторана, показателем его успешности и внимания к клиентам. Поэтому особое внимание следует уделять дизайну, процессу изготовления и выбору материалов для карты вин. Ассортимент блюд в меню должен быть составлен с учетом вкуса потенциального посетителя. Оформление меню должно не только обращать на себя внимание, но и вызывать желание пробовать указанные в нем те или иные блюда.

Удачно оформленные меню и винная карта вызывают у посетителя заведения самые разнообразные ассоциации, влияют на его настроение и, следовательно, на выбор. Практика показывает, что хорошее презентационное меню «работает» как аперитив, повышая аппетит у клиентов заведения. Неудачное оформление, в лучшем случае, ни на что не повлияет. Посетитель обязательно изучит приглянувшееся меню вдоль и поперек. Солидно оформленные меню и карта вин являются как бы упаковкой подарка – прекрасной кухни и содержимого винного погреба. А добраться до подарка можно только после тщательного изучения упаковки!

Меню и карта вин являются в некотором роде рекламой, если в них присутствует информация о способе изготовления и ингредиентах предлагаемых блюд. Реклама на радио или телевидении, а также напечатанная в журналах и газетах, довольно часто может ускользать от восприятия посетителя. Но меню является таким видом печатной рекламы, которая, скорее всего, будет довольно подробно изучена, а значит – нужно приложить все усилия, чтобы меню было максимально информативным.

Следует постараться приобрести папки для винных карт и меню ресторанов, соответствующие стилю и духу заведения. Дизайн папки меню бара обязательно выдерживается в одном стиле с винной картой и меню основного ресторана. Можно подобрать или изготовить на заказ классические модели или более современные и неординарные варианты. Папки меню могут быть не только в различном оформлении, но и в достаточно обширной цветовой гамме.

Изысканность должна выражаться во всем, от папки и материала, который использован для ее изготовления, до украшения, оформления и дизайна каждого листа - все это должно вызывать желание испробовать кулинарные изыски, описанные на них.

При выборе конструкции папки нужно учитывать механизм крепления листов. Можно изготовить или приобрести папку с фиксированным количеством закрепленных файлов, или с кольцевым креплением, позволяющим размещать необходимое число листов. Страницы меню, размещаемые в папке, печатают на дизайнерской бумаге высокого качества и вкладываются в файлы или ламинируются и подкалываются.

Принято, чтобы папка была изготовлена из качественного кожзаменителя или натуральной кожи, это обусловлено не только эстетикой и престижностью такого исполнения, но и его практичностью. На заказ можно изготовить модели из ткани, пластика или дизайнерского картона, что при правильном оформлении тоже весьма представительно выглядит.

В продаже присутствует множество стандартных моделей папок, но такие папки больше подходят для баров и кафе, а для ресторанов более уместными станут папки меню и карты вин, изготовленные по индивидуально разработанному макету. Таким образом, можно получить полное соответствие имиджу и стилю заведения и подчеркнуть основательность и серьезность намерений вкусно, полезно и дорого накормить клиента. При таком подходе в качестве украшений уместно использовать гравированный или тисненый логотип, что будет по достоинству оценено клиентами, как забота даже о самых незначительных мелочах.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика