A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionfe8673a4478f41b00cacf810f37e4e26bee2d38d): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод для фотоаппарата: отзывы мировых профессионалов - Rainbow production
RU / EN

Монопод для фотоаппарата: отзывы мировых профессионалов

Многие начинающие фотографы удивляются, когда слышат о пользе моноподов для профессиональной фотосъемки. И неудивительно, ведь большинство людей сегодня ассоциируют монопод с «палками для селфи», которые становятся все более популярными.

Однако существует и профессиональный монопод для фотоаппарата, отзывы о котором дают многие фотографы мирового уровня. Это приспособление представляет собой штатив, который имеет, в отличие от треноги, всего одну «ногу», и используется многими профессиональными фотографами в определенных ситуациях. Зачем же фотографу нужен монопод, и в каких ситуациях используются эти «одноногие» штативы?

Опора для фотографа

Прежде всего, моноподы используются фотографами в качестве опоры. Профессиональные фотоаппараты имеют достаточно большой вес, потому проводить долгую съемку, держа фотокамеру в руках, достаточно утомительно. А монопод служит для фотографа опорой и берет на себя большую часть веса фотоаппарата, облегчая фотографу работу. Поэтому нужно внимательно выбирать монопод для фотоаппарата – отзывы многих фотографов говорят о том, что «одноногий» штатив должен быть очень прочным и устойчивым, лучшим вариантом будет монопод из прочной стали с дополнительными небольшими «ножками» на конце, которые придадут штативу дополнительную устойчивость. Также стоит обратить внимание на наконечник монопода – для съемки в экстремальных условиях, на природе, лучше выбирать монопод с острым наконечником, а для фотосъемки на ровной поверхности предпочтение можно отдать плоским резиновым наконечникам.

Мобильность и легкость транспортировки

Главное преимущество монопода – это его небольшой размер и компактность. В отличие от довольно громоздкого штатива-треноги, монопод позволяет фотографу с легкостью передвигаться с места на место, что очень важно при экстремальной съемке, а также съемке на спортивных соревнованиях. Также монопод пригодится и при съемке в толпе – на концерте или народном гулянии – в таких местах использование треноги невозможно, а монопод не только будет опорой для фотографа и стабилизатором для камеры, но и позволит делать красивые снимки с необычных ракурсов, например, «сверху» толпы. Кроме того, монопод отлично подходит фотографам, которые часто путешествуют: этот штатив имеет очень небольшой вес и размер в сложенном виде, потому его очень легко транспортировать.

Монопод как источник доходов

Помимо всего прочего, монопод для селфи является отличным товаром для продажи. Спрос на него растет с каждым днем, побуждая предпринимателей закупать профессиональный монопод оптом. Радует то, насколько большую прибыль приносит монопод для фотоаппарата: отзывы многих владельцев магазинов фотоаппаратуры говорят о том, что в последние годы монопод пользуется огромным спросом и иногда «обходит» по уровню продаж даже «традиционные» треноги.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика