RU / EN

Монопод для iphone: фото высокого качества, сделанные на смартфон

Сегодня сложно найти владельца айфона, который бы ни разу не пробовал снимать фото на камеру своего смартфона. И уж тем более не сыщешь человека, который ни разу не слышал о таком «трендовом» жанре фотографии, как селфи. Создание селфи и съемка на смартфон в целом становятся сегодня настоящим увлечением для многих владельцев айфонов, потому неудивительно, что для этого увлечения появилось специальное приспособление – монопод для iphone: фото, сделанные с использованием этого модного аксессуара, восхищают многих пользователей сети Интернет. В чем же секрет популярности моноподов, и какие преимущества они дают?

Штатив с одной «ногой»

Что же собой представляет монопод? Это штатив, но он отличается от привычной треноги – монопод имеет всего одну телескопическую «ногу», за что его прозвали в народе «палкой для селфи» и «селфи-палкой». Действительно, со стороны монопод похож на палку, которуючеловек держит за один конец, прикрепив к держателю на другом конце «палки» свой смартфон. Таким образом, монопод «удлиняет» руку, освобождая своего владельца от необходимости вытягивать ее в попытках «вместить» всего себя в кадр и сделать красивое фото. «Одноногий» штатив позволяет регулировать расстояние между камерой и объектом съемки, потому, используя монопод для iphone , фото можно получить сделанные с большего расстояния.

Дистанционное управление камерой

Однако многие люди, впервые узнавшие о моноподе, задают вполне логичный вопрос: каким же образом управлять камерой, если смартфон находится на большом расстоянии от руки? Самые первые версии моноподов требуют наличия в смартфоне функции фото-таймера. Однако пользоваться этой функцией достаточно неудобно, потому сегодня можно купить монопод для айфона,  который дает возможность снимать, управляя камерой дистанционно. В комплекте к таким моноподам идет небольшой брелок – пульт управления, который «привязывается» с помощью блютуз к телефону и позволяет управлять камерой нажатием кнопки на брелке. Существуют также модели моноподов со встроенной в ручку кнопкой, позволяющие управлять моноподом и камерой всего одной рукой, в то время как вторая остается свободной.

Источник хорошей прибыли

Кроме того, при покупке такого товара, как монопод для iphone, фото высокого качества не всегда являются главной причиной приобретения. Так, сегодня можно купить такой монопод оптом, получив при его продаже хорошую прибыль. Моноподы для айфонов сегодня пользуются большим спросом, потому многие предприниматели, владеющие магазинами по продаже аксессуаров к айфонам, спешат закупить оптом эти «одноногие» штативы – моноподы сегодня просто-таки сметаются с прилавков.

Яндекс.Метрика