A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session97dec22ccd1d7df593c2fd82e0207bb02c0b11e0): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод для камеры - Rainbow production
RU / EN

Монопод для камеры

Есть ли разница – купить монопод для камеры или для мобильного телефона? Принципиальны ли различия между ними и можно ли купить одно устройство или необходимо покупать два совершенно разных?

Многие не ограничиваются покупкой одного гаджета, и стремятся иметь в своем арсенале все имеющиеся новинки, чтобы иметь возможность пользоваться ими в различных ситуациях. Хотя на сегодняшний момент большинство производителей стараются вместить в свою технику максимум возможностей, все-таки камера и телефон выполняют разные функции. Сколько бы пикселей не имел смартфон, любая профессиональная камера будет делать более качественные снимки, зато с нее нельзя позвонить в нужный момент. Поэтому для каждого действия лучше иметь отдельное устройство – телефон для звонков, камеру для съемки видео и фото. Теперь давайте разберемся с подбором монопода.

Можно ли купить один монопод для камеры и смартфона?

Ответ будет зависеть от того, какая у вас камера, ведь на сегодняшний день под это понятие попадают совершенно разные устройства. Обычные мыльницы, профессиональные модели с тяжелыми объективами и экшн-камеры, все это подходит для съемки видео и фото, поэтому может иметь общее название, но совершенно разные возможности.

Если говорить о покупке монопода, то в первую очередь нужно смотреть на крепление, потому как для смартфона и камеры они будут совершенно разными. Скорее всего, самая простая модель не подойдет для универсального применения, так что, присматривая вариант для использования с разной техникой, будьте готовы к тому, что цена будет далеко не минимальной. И даже если деньги для вас не главное, перед покупкой четко изучите все характеристики и варианты соединения, потому как в дорогом моноподе важнее головка, нежели штатив. Рукоятка и материал внутренней трубы – все это, несомненно, важно, но основное все же, место соединения с камерой или смартфоном. Если вес телефона не значительный, то камера, особенно профессиональная, уже требует более серьезного подхода, а значит и других решений.

Если вы четко решили купить монопод для камеры, но при этом планируете использовать его и для смартфона, позаботьтесь о возможности смены соединительного крепления, чтобы менять его каждый раз при смене устройства.

Для каких камер подойдет монопод?

Вариантов использования моноподов много, ими пользуются не только любители селфи и активные спортсмены, существуют модели, которые отлично подойдут для фотохудожников и профессиональных фотографов.

Чаще всего монопод используют для экшн-камер различных производителей, но в последнее время обладатели профессиональной фотоаппаратуры тоже взяли себе на вооружение моноподы, как альтернативу более тяжелых и громоздких штативов. Конечно, такой вариант выручит не во всех ситуациях, но в путешествиях это намного удобнее и легче.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика