A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session80b7eb9580b5b76d60cc5abbd45eb3a098d28a6f): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод для селфи: айфон сохранит яркие моменты жизни - Rainbow production
RU / EN

Монопод для селфи: айфон сохранит яркие моменты жизни

Мы живем в удивительное время, когда человек может с легкостью запечатлеть наиболее интересные и яркие моменты своей жизни, используя смартфон. Съемка фото и видео на смартфон стала обычным делом, а айфоны еще и дарят своим владельцам высокие по качеству кадры. Неудивительно, что в последнее время все более популярным становится жанр «селфи», который представляет собой самофотографирование.

Делать селфи – не только модно, но и полезно, ведь фотографирование самого себя и возможность поделиться этими кадрами с большим количеством людей в соцсетях повышает самооценку, увеличивает социализацию человека в обществе и помогает найти новых друзей по интересам. К тому же, сегодня делать модные «себяшки» стало еще проще, используя специальные «одноногие штативы» - моноподы. Когда человек использует для съемки на смартфон монопод для селфи, айфон дарит ему очень качественные, необычные и яркие кадры. Популярность моноподов растет с каждым днем, и большинство владельцев айфонов уже купили этот полезный аксессуар. Какие же возможности открываются с использованием монопода?

Качественное изображение

Прежде всего, монопод является штативом, просто в отличие от привычной для всех «триноги», монопод имеет всего одну «ногу» - телескопическую палку, длину которой можно с легкостью регулировать. И как любой другой штатив, монопод позволяет сделать фотографию более четкой и качественной.

«Селфи-палка» сведет к минимуму «дрожание» камеры в руке и позволит вместить в кадр большее количество объектов. При обычной съемке на смартфон «с руки» расстояние от камеры до объекта съемки всегда ограничено длиной руки, в результате чего очень сложно делать красивые селфи и фотографировать себя в полный рост, делать коллективные снимки и фото на фоне достопримечательностей. С моноподом это все становится возможным – его максимальная длина может быть больше метра в зависимости от модели устройства, благодаря чему человек может получить по-настоящему красивые и интересные кадры. К тому же, благодаря такому устройству, как монопод для селфи, айфон может снимать фото с наиболее интересных ракурсов.

Необходимость

Монопод также часто используется в тех ситуациях, когда без такого штатива просто не обойтись: на концертах, в толпе, во время путешествия и экстремального отдыха. Так, находясь в толпе, с помощью монопода можно легко сфотографировать себя «сверху», а во время путешествия не придется просить незнакомых людей сфотографировать вас на фоне красивых пейзажей и знаменитых достопримечательностей. Экстремальный отдых – это вообще та область, в которой моноподы встречаются чаще всего: заснять свой прыжок с парашютом и покорение крыши небоскреба, серфинг и велопробег можно только с использованием «одноногого штатива». Неудивительно, что сегодня многие компании, которые специализируются на продажах товаров для экстрима и путешествий, спешат закупить монопод оптом – продажа этого популярного устройства приносит огромные прибыли.

Компактность

Наконец, есть еще одна причина популярности, которой в последнее время пользуется монопод для селфи: айфон с этим штативом становится отличной легко транспортируемой альтернативой фотоаппаратам и видеокамерам. Съемка на айфон с монопода дарит очень качественные снимки, при этом айфон может поместиться в кармане джинсов, а монопод с легкостью помещается даже с женскую сумочку.

Смотрите также
Яндекс.Метрика