A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionb1e8f14a7113d617eda58648c2197d97e12cb785): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод для селфи оптом в Москве - Rainbow production
RU / EN

Монопод для селфи оптом в Москве

До недавнего времени сделать качественный автопортрет с помощью камеры, или тем более телефона, было довольно затруднительно. Зато сегодня многочисленные объявления, пестрящие заголовками – «монопод для селфи опт Москва» можно увидеть на каждом шагу. Не все сразу понимают, о чем речь, только привыкли к «заморскому» словечку «селфи», и тут на тебе – новое понятие «монопод»! Что за приспособление, как им пользоваться и для чего он вообще нужен?

Что такое монопод?

Под таким названием обычно продают штатив для камеры или смартфона, позволяющий делать снимки без посторонней помощи. И дело даже не в том, что он нужен лишь одиноким людям, он пригодится и тем, кто любит шумные и активные компании. Ведь теперь на групповых фотографиях могут присутствовать абсолютно все, и не нужно потом угадывать – кого нет на этом снимке?

От классического штатива, которым пользуются профессиональные фотографы, монопод отличается мобильностью, размерами, и возможностью крепления различных устройств. Он может даже помещаться в карман или дамскую сумочку в отличие от своего предшественника, который имеет довольно внушительные размеры.

Ручка монопода обычно выполняется из резины или пластмассы. Внутри нее находятся металлические или карбоновые трубы, складывающиеся в несколько раз. За счет того что они разного диаметра и длины, все устройство может быть от 23см до 120см, в зависимости от модели и материалов.

С помощью монопода можно делать снимки, как со смартфона, так и с камеры, правда, необходимо при покупке обращать внимание на крепления, потому как разные модели обладают различными свойствами.

Ну и, конечно же, большинство приобретают монопод для селфи, которое можно сделать в путешествиях, на праздниках или просто на прогулке с друзьями.

Что такое селфи?

Молодежи от 18 до 24 лет объяснять, что это такое, не придется, а вот людям постарше, возможно, понадобятся дополнительные разъяснения. Первые снимки себя без посторонней помощи, а именно это и называют английским словом «selfie», были сделаны много десятков лет назад, правда, тогда для этого использовали зеркало. С развитием технологий, на сегодняшний день сделать свой автопортрет с помощью смартфона не составляет особого труда, достаточно лишь вытянуть руку с телефоном или камерой и нажать на кнопочку. К тому же, если есть сеть wi-fi, вы тут же сможете поделиться своим творением в социальных сетях или у себя в блоге.

Казалось бы, сомнительные фото с разных ракурсов, не всегда удачных, могут быть интересны только подросткам, активно пользующимся Instagram, но это не всегда так. Вполне взрослые и уважаемые люди тоже этим «грешат», не являются исключением даже папа римский Франциск и премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика