RU / EN

Монопод для селфи с bluetooth: главные преимущества

Сегодня вряд ли найдется человек, который не слышал о таком «трендовом» жанре фотографии, как селфи. Самофотографирование становится все более популярным, и создание селфи сегодня для многих людей превратилось в настоящее хобби. Более того, сегодня делать «себяшки» удобно, как никогда, ведь каждый владелец смартфона может приобрести себе монопод для селфи с bluetooth – специальный штатив, который помогает создавать качественные селфи даже в экстремальных условиях.

Штатив этот довольно сильно отличается от привычной всем «треноги» - он имеет всего одну телескопическую «ногу» и предназначен не для того, чтобы ставить его на землю, а для того, чтобы держать его в руке за один конец. Другой конец монопода оснащен держателем для телефона, и все это приспособление необходимо для того, чтобы регулировать расстояние от объекта съемки до камеры, управляя камерой смартфона дистанционно. Многие владельцы смартфонов уже оценили моноподы по достоинству, ведь эти устройства дарят огромное количество преимуществ. Каковы же главные из них?

Селфи без труда и посторонней помощи

Одна из самых больших проблем любителей селфи – это трудности, связанные с фотографированием самого себя. Для того, чтобы сделать красивое селфи, приходится сильно вытягивать руку со смартфоном, одновременно пытаясь управлять камерой, выбирать удачный ракурс и следить за выражением лица. Иногда даже приходится просить других людей сфотографировать себя для того, чтобы получить действительно красивый снимок. А с использованием монопода все эти проблемы исчезают: человек может легко сфотографировать себя в любой момент, не утруждая себя вытягиванием руки и просьбами к другим.

Управление камерой

Однако моноподы старых версий имели одну проблему: дистанционное управление камерой. Владельцам приходилось использовать функцию фото-таймера, которая не на каждом смартфоне имеется, и которой пользоваться не особо удобно. А монопод для селфи с bluetooth такой проблемы не имеет: специальный пульт-блютуз позволяет дистанционно управлять камерой нажатием одной кнопки. Этот пульт очень мал по размеру и легко помещается в карман вместе с моноподом, использовать его тоже несложно: нужно просто «привязать» через блютуз пульт к смартфону и управлять камерой.  Более того, сегодня можно найти моноподы со встроенным пультом блютуз-управления, которые дают возможность управлять камерой и производить съемку одной рукой. Где купить монопод со встроенным блютуз? Почти в любом магазине аксессуаров для смартфонов – этот товар сегодня необычайно популярен, потому многие компании заказывают его оптом для продажи.

Селфи – всегда и везде

И, наконец, главное преимущество использования монопода, которое возникает благодаря его строению, -  возможность делать селфи всегда и везде. Встроенный или закрепленный на моноподе пульт блютуз-управления дает возможность делать селфи в самых экстремальных условиях: прыжок с парашютом и дайвинг, велопробег и покорение крыши небоскреба… К тому же, монопод для селфи с bluetooth помогает сделать красивые фотографии с интересных и необычных ракурсов, с ним можно сфотографировать себя полностью и вместить в кадр друзей, близких.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика