A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionea2c11f305e5c16fe85a4bbcde9af6bf0b133791): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод для телефона с блютуз: верный помощник любителя селфи - Rainbow production
RU / EN

Монопод для телефона с блютуз: верный помощник любителя селфи

Волна популярности селфи прокатилась по всему миру: сегодня нет ни единого владельца смартфона, который ни разу не слышал об этом «трендовом» жанре фотографии, и лишь единицы не пробовали сфотографировать себя на камеру своего телефона. Селфи становится настоящим хобби, и как любое другое увлечение, требует дополнительных аксессуаров. Так, модной новинкой для любителей самофотографирования стал монопод для телефона с блютуз. Это простое по строению устройство дарит владельцам смартфонов огромное количество новых возможностей.

Красивая фотография

Наверняка каждый владелец телефона с камерой сталкивался с проблемой того, что для создания селфи приходится сильно вытягивать руку с телефоном, пытаясь запечатлеть себя, управляя при этом камерой. В результате такие фотографии выходят довольно кривыми, на них часто видна рука, и в кадр не получается вместить большое количество объектов: если хотите сделать селфи с друзьями, кто-то из вас определенно «лишится» части лица из-за того, что вы не сможете попасть в кадр вместе. Монопод решает эти проблемы: он представляет собой телескопическую «палку» с держателем для телефона на одном конце и удобной ручкой на другом, и благодаря такому строению монопод дает возможность делать фото на телефон, регулируя расстояние от камеры до объекта съемки.

Дистанционное управление

Однако с приобретением первых моноподов многие любители селфи жаловались на то, что у них не выходит управлять камерой дистанционно: функция фото-таймера есть далеко не на каждом смартфоне, а значит монопод становится бесполезной «палкой». Сегодня эта проблема решена: монопод для телефона с блютуз позволяет управлять камерой смартфона дистанционно, нажимая на кнопки маленького по размеру пульта управления. Этот пульт с помощью блютуз «привязывается» к телефону, давая его владельцу управлять камерой на расстоянии, фотографируя себя именно в тот момент, когда это необходимо.

Компактность

Монопод также завоевал свою популярность благодаря компактности: в сложенном состоянии монопод для телефона легко помещается даже в карман или в миниатюрную женскую сумочку. Весит он при этом совсем мало, что дает возможность всегда носить его при себе. Благодаря своему весу и габаритам, «палка для селфи» становится постоянным спутником многих владельцев смартфонов, ведь его необычайно удобно всегда носить с собой, имея возможность в любом месте и в любой момент сделать интересное селфи.

Доступность

Радует также то, что сегодня не нужно долго искать, где купить монопод. Приобрести монопод для телефона с блютуз сегодня можно в каждом магазине аксессуаров для смартфонов. Это неудивительно, ведь моноподы сегодня пользуются огромным спросом, благодаря чему огромное количество предпринимателей спешит заказать оптом этот товар для получения большой прибыли.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика