A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessiona4f1386e123cbab8c25ffc6657cba9e29b511998): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод: Москва встречает новинку - Rainbow production
RU / EN

Монопод: Москва встречает новинку

Именно в столицах всегда появляются все самые интересные новинки. Так, новое и интересное приспособление для смартфонов – монопод – Москва встретила самой первой в стране, и рост продаж на этот «одноногий» штатив радует многих предпринимателей, которые вовремя сориентировались в ситуации и купили оптом моноподы. Однако «бум» на эту новинку никуда не проходит, моноподы все еще остаются «в тренде», а значит – могут принести выгоду многим торговым компаниям.

В чем же причина популярности моноподов, и для чего они нужны? Проще говоря, монопод – это телескопическая палка с регулируемой длиной. Палка эта имеет крепление для смартфона на одном конце, и удобную прорезиненную ручку на другом. Держатель регулируется специально под определенный смартфон, и надежно закрепляется на одном конце монопода, позволяя производить дистанционную съемку на телефон. А прорезиненная ручка не дает моноподу скользить в руке, делая использование этого приспособления более удобным и надежным для смартфонов, которые стоят немалых денег.

Причины популярности моноподов

Многие удивляются тому, какую большую популярность обрел монопод: Москва прямо-таки «наполнилась» этими штативами, их продают почти в каждом магазине и супермаркете электроники и аксессуаров для смартфонов и камер. Если не знаете, где купить монопод, тот здесь его найти проще простого. Действительно, для такой большой популярности есть веские причины, заставляющие людей платить за моноподы достаточно хорошие деньги, делая богаче многих предпринимателей. При использовании монопода камера не шевелится, как в случае со съемкой «с руки», к тому же, есть возможность делать групповые снимки, и пропадает надобность просить незнакомых людей сфотографировать вас. Ну и, конечно же, ракурсы: благодаря использованию монопода можно создавать удивительные фото и видео, снятые с интересных и необычных ракурсов.

Первыми моноподы оценили любители путешествий и экстремального отдыха, спорта. Если ваша компания занимается продажей товаров для туризма, вам непременно стоит заказать моноподы оптом: заядлые путешественники с удовольствием приобретут этот товар, ведь с его помощью можно делать удивительные фотографии и видеоролики на фоне достопримечательностей и красивейших пейзажей. Экстремалы и спортсмены тоже захотят купить монопод: фото и видео спусков с крутых склонов, покорения горных вершин и глубин океана мгновенно облетают интернет и вызывают восторг. Потому неудивительно, что в столице так быстро стал популярен монопод – Москва привечает в своих многочисленных супермаркетах и магазинах огромное количество спортсменов, туристов, экстремалов и просто любителей сделать красивое селфи со всей страны и всего мира.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика