A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session65dd219e775e975804233c0549cd9c06cf06a57b): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Монопод подводный: как его выбирать? - Rainbow production
RU / EN

Монопод подводный: как его выбирать?

Дайвинг – это, наверное, один из самых захватывающих видов экстремального отдыха. Мало что сравнится с захватывающим путешествием в подводный мир – пугающий и восхищающий. Дайвингом занимаются многие экстремалы, и сегодня у них есть отличная возможность поделиться своими исследованиями подводных глубин – благодаря экшн-камерам и специальным аксессуарам к ним – моноподам.

Об экшн-камерах, способных снимать даже под водой, наслышаны многие, однако немногие знают о том, что для подводной съемки на эти камеры существует специальный штатив: монопод подводный. Он позволяет любителям дайвинга запечатлеть эти яркие и незабываемые путешествия в глубины морей и океанов. Главное – правильно выбрать монопод для камеры, чтобы он действительно помог поделиться с обществом удивительными кадрами подводного царства.

Материал изготовления

Конечно же, выбирая монопод для подводной съемки, нельзя руководствоваться одним из главных правил, которые действуют при выборе качественного «одноногого» штатива для наземной съемки. Это правило касается материала изготовления: обычно для экстремальной наземной съемки профессионалы советуют приобретать моноподы из легкого и «плавучего» материала, идеально – из карбона. Его будет несложно держать долгое время в руке, и он при падении в воду не утонет вместе с камерой, похоронив в глубинах вод удивительные кадры. Выбирая же монопод подводный, от «плавучести» стоит отказаться: легкий и наполненный воздухом монопод для подводной съемки использовать нельзя, и предпочтение следует отдать металлическому моноподу. Лучшим вариантом будет нержавеющая сталь - такому штативу не будет страшна вода, и он долго прослужит дайверу, не доставляя неудобств при съемке.

Надежность крепления

Каждый дайвер знает: глубины не прощают ошибок, и если при наземной съемке из-за неисправности креплений выпавшую экшн-камеру еще можно подобрать, то в глубинах вод она может бесследно исчезнуть. Именно поэтому, выбирая монопод для подводной съемки, следует уделять большое внимание надежность креплений: возьмите с собой вашу камеру и протестируйте держатель монопода, чтобы при погружении не потерять дорогостоящую видео-аппаратуру.

Кроме того, покупать монопод подводный лучше в специализированных магазинах компаний, продающих аппаратуру для профессиональной фото- и видеосъемки, а также съемки в экстремальных условиях: таким компаниям выгодно заказывать только качественный монопод оптом у производителя, так как такой заказ сулит большую прибыль и доверие покупателей. К тому же, многие производители радуют приятными бонусами в виде дополнительных аксессуаров к подводным моноподам.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика