RU / EN

Монопод Sony VCT-AMP1. Плюсы и минусы

Компания Sony выпускает моноподы, штативы и другую продукцию для фотографов. Под брендом производятся триподы и моноподы для профессионалов и любителей. Модель Sony VCT-AMP1 максимально приспособлена для экстремальной съемки. Прочная конструкция, водозащищенная штанга, универсальное крепление. Давайте подробно рассмотрим эти и другие преимущества устройства, а также узнаем, есть ли у него недостатки.

Удобное использование в любых условиях

Производитель предлагает универсальный монопод, которым можно пользоваться в любых условиях: во время прогулки по городу, катания на сноуборде или дайвинга. Конструкция штатива прочна настолько, что выдержит любые испытания.

Съемка в труднодоступных местах

Монопод Sony VCT-AMP1 хорош тем, что позволяет снимать необычные кадры, которые недоступны при работе с обычной камерой без вспомогательных устройств.

Универсальность

Гаджет совместим с камерами любого типа. Это может быть Go Pro или другая экшн‐камера. Наличие в комплекте креплений обоих типов позволит адаптировать монопод к работе с любыми девайсами, даже смартфонами.

Комфорт

Не все портативные штативы имеют ремешок для крепления на запястье. Sony VCT-AMP1 не относится к таковым ‒ гаджет снабжен широким ремнем в верхней части рукоятки. Он регулируется по длине. Дополнительный комфорт обеспечивает мягкая накладка на рукояти. Легкость ‒ достоинство модели, которая весит не больше 200 грамм. Монопод Sony изготовлен из алюминиевого сплава.

Оптимальная длина

Модель компактна в сложенном виде, ее длина составляет 30, 2 см. Устройство разворачивается до 91,3 см, что позволяет снимать с оптимального расстояния.

Теперь о недостатках. Он один и весьма условный. Возможно, кто-то посчитает минусом отсутствие кнопки управления камерой. Обычно она располагается на ручке или отдельном пульте управления.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика