RU / EN

Монопод SP POV Pole 19

Компания SP Gadgets выпускает монопод Монопод SP POV Pole в двух версиях:

  • укороченной. Длина в сложенном виде равна 19” или 48 сантиметрам;
  • стандартной. Штатив выдвигается на 36” или 91,4 сантиметра.

Мы подробно рассмотрим более компактный вариант ‒ монопод SP POV Pole 19.

Телескопическая штанга состоит из трех секций, которые снабжены замковым соединением. Что это значит? То, что пользователь сможет зафиксировать штатив в подходящем в конкретной ситуации положении. Фиксация осуществляется простым поворотом колена.

Устройство укомплектовано пластиковым карабином и ремешком. Первый позволит прикрепить гаджет к сумке, рюкзаку или поясу, второй нужен для крепления на запястье. Ремешок за ненадобностью легко снимается. Девайс абсолютно готов к установке камеры Go Pro благодаря наличию стандартного для этой камеры соединения.

Монопод SP POV Pole 19 предназначен, в том числе, для подводной съемки. Прорезиненная рукоятка довольно большого диаметра не позволит потерять контроль над девайсом. Хорошее сцепление с рукой обеспечивает резиновая накладка с рисунком.

Зачем покупать монопод SP POV Pole 19?

Владельцы камер Go Pro ценят подобные гаджеты за лучшее качество снимков и видеороликов. Дополнительная опора снижает, но не устраняет вовсе тряску в процессе съемки. С покупкой монопода у пользователя появляются новые возможности. С помощью устройства можно снимать и сверху, и снизу. Если сложить гаджет до минимальных размеров, он превратится в весьма компактный держатель.

Но самая главная причина купить монопод SP POV Pole 19 заключается в том, что вы сможете делать захватывающие снимки, даже путешествуя в одиночестве. Для создания автопортрета вам не потребуется посторонняя помощь ‒ монопод создан как раз для того, чтобы делать селфи.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика