RU / EN

Моноподы для iPhone оптом

Предлагаем моноподы для iPhone оптом для проведения промо‐акций и других мероприятий. Мы изготавливаем штативы для разных целей.

Виды моноподов для айфона

Внешне все портативные штативы примерно одинаковы, состоят из складной штанги, держателя, с одной стороны имеют прорезиненную рукоятку. А способ управления может быть разным. Чаще всего встречаются модели с кнопкой управления прямо на ручке. Некоторые модели оснащаются отдельным пультом управления. Также в интернет-магазинах можно купить моноподы для iPhone оптом без кнопки. В этом случае необходимо фотографировать с задержкой.

Материал основания также бывает разным. Обычно это алюминий, благодаря которому обеспечивается легкость устройства. Моноподы для профессиональных фотографов часто изготавливаются из углепластика, который помимо легкости обладает высокой прочностью. Моноподы для экстремальной съемки иногда полностью прорезинены. Резиновое покрытие способствует лучшему удержанию девайса в руках.

Как пользоваться устройством?

Освоить монопод для айфона проще простого. Для этого достаточно один раз прочитать короткую инструкцию. Сначала нужно запустить сам монопод, с нижней стороны которого расположен переключатель. Нужно перевести его в положение On. После на смартфоне необходимо запустить Bluetooth, найти монопод и соединить устройства друг с другом. Затем остается только включить камеру и снимать видео или фото. Для этого на ручке (или на пульте в зависимости от модели) есть специальная кнопка.

Купить моноподы для айфона оптом

Рекламно-производственный холдинг Rainbowproduction поставляет моноподы для iPhone оптом. Наша компания занимается разработкой уникального дизайна устройств. Вы можете заказать портативные штативы от самых простых до эксклюзивных.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика