RU / EN

Моноподы для селфи

Еще год назад мало кто представлял себе, что скрывается под словосочетанием «монопод для селфи». А «палка для селфи» и вовсе вызывала недоумение. Сегодня в меньшинстве те, кто не знают, что такое монопод для селфи. Отзывы об этом чудо‐устройстве подтверждают: поклонников у него становится все больше.

На самом деле монопод был придуман не вчера. Он давно используется профессиональными фотографами и журналистами для съемки репортажей на бегу. Монопод для селфи, отзывы о которых множатся как грибы после дождя, это упрощенная версия профессионального устройства. Они появились как следствие популяризации смартфонов с фронтальной камерой и значительно упростили процесс съемки видео и фотографий с собой в главной роли.

Настоящий бум «палок для селфи» ‒ в ОАЭ. Здесь ручной штатив есть практически у каждого. Интерес к необычному устройству появился в стране раньше, чем в Европе или Азии. В России моноподы для селфи только набирают популярность.

Автопортреты или селфи, как их принято называть в интернет‐среде, с появлением монопода стали более разнообразными. До недавнего времени на многочисленных селфи фото можно было разглядеть лишь лицо снимающего: с расстояния вытянутой руки захватить значительную часть заднего плана крайне сложно. Благодаря портативным штативам стали возможны дальние планы, съемке с моноподом даже огромная компания легко умещается в кадре. Гаджет позволяет снимать с любых возможных ракурсов, с любого угла. Итог творческих исканий ‒ разнообразные фото с необычным сюжетом.

Компания Rainbowproduction предлагает моноподы для селфи. Мы разрабатываем уникальный дизайн и поставляем селфи моноподы оптом. Обращайтесь к нам, чтобы заказать набирающие популярность портативные штативы для промо‐кампании, в качестве подарка клиентам и коллегам и других целей.

Смотрите также
Яндекс.Метрика