RU / EN

Мужская ключница - купить или не купить?

В Китае, к примеру, мужчины любят носить связки ключей на поясе брюк. И чем больше ключей, тем более привлекателен он для женщин, ведь это напрямую свидетельствует о его благосостоянии, и означает, что он вполне способен содержать семью. Наши мужчины не прибегают к таким мерам в поиске избранницы и зачастую носят связки ключей в карманах или барсетках. Хотя найдутся и такие, кто считает, что лучше всего для этих целей подходит мужская ключница, купить которую необходимо любому уважающему себя бизнесмену.

Зачем мужчине нужна ключница?

Многие мужчины не воспринимают некоторые аксессуары, считая их чисто женскими. Несмотря на явную практичность, кошельки и ключницы есть в арсенале далеко не у всех представителей сильного пола.

Среди представителей бизнес-класса обладателей практичных вещей куда больше. А ключница мужская, купить которую стремятся успешные менеджеры и руководители, явно добавляет ее обладателю статусности и престижа.

Среди мужчин для ношения ключей более популярны брелки, и здесь есть два варианта – брелок с логотипом любимой марки автомобиля или прикольная вещица типа открывалки для пива. Но этот вариант чаще выбирают те, для кого деловой этикет ничего не значит, остальные же, понимают, что для успешной карьеры или ведения бизнеса репутация крайне важна. А в этом вопросе играет роль каждая мелочь, поэтому весь внешний вид, включая самые мелкие детали, должен быть безукоризненным.

По какому принципу выбирать?

Мужская ключница, купить которую порой не так просто, не должна резко выделяться на фоне остальных аксессуаров, идеально будет, если она сочетается с костюмом, обувью и сумкой. Не обязательно все покупать в одном цвете, возможно использование разных оттенков и фактур. Также стоит обратить внимание на фурнитуру, замки и кнопки лучше выбирать нейтральных тонов, иначе Вы рискуете выглядеть бледно, если они выполнены из разных металлов и не сочетаются по цветовой гамме.

Представителям творческих профессий и вовсе не обязательно соблюдать сочетание цветов, к тому же они вполне могут позволить себе яркие варианты красного, синего, оранжевого цветов. Но все-таки выбранная модель не должна выбиваться из общего ансамбля, так что постарайтесь продублировать выбранный оттенок в одежде или обуви, чтобы не выглядеть новогодней елкой.

Размер выбирайте исходя из длины самого длинного ключа в связке, чтобы он помещался полностью и не торчал. Застежки наиболее практичные на молнии или на кнопках, но здесь все зависит от ваших предпочтений, ведь пользоваться ею будете вы, так что подбирайте то, что удобнее лично для вас.

Несомненно, самый популярный материал – натуральная кожа, такие ключницы служат долго, и внешний вид остается безупречным длительный срок. Но, если вы не готовы тратить большие суммы, есть варианты из кожзаменителя. Правда, если вы претендуете на то, чтобы вас воспринимали серьезно в бизнес среде, то лучше не экономить.

Смотрите также
Яндекс.Метрика