RU / EN

Мужская кожаная ключница: сохраняя самое ценное

Потеря ключей ‒ это всегда огромная проблема, но проблема, имеющая изящное решение в виде ключницы. В аксессуар небольшого размера поместится увесистая связка ключей, а при наличии дополнительных отделений в него можно уложить еще и пластиковые карты с визитками. Удивительно, но совсем небольшие по сравнению с кошельком и тем более портфелем мужские кожаные ключницы здорово помогают блюсти идеальный порядок в сумке.

Закрепите чехол держателем, и он всегда будет под рукой, а вам не придется тратить уйму времени на поиск ключа от квартиры, машины или кабинета. Любой мужчина оценит столь рациональный подарок, будет признателен, что вы позаботились о нем, подарив дельную вещь, а не бесполезный сувенир.

Как выбрать мужскую кожаную ключницу

Большая часть ключниц снабжена шестью держателями. Такое количество считается оптимальным для переноски стандартного комплекта от дома, машины, кабинета, гаража и других помещений. Закрываются мужские кожаные ключницы на молнию или кнопку. Выбор способа закрывания ‒ исключительно дело вкуса. Кому-то приятен щелкающий звук кнопочной застежки, кто-то предпочитает привычную змейку.

Выбор изделия по форме может вызвать затруднения. Возможно, будущему владельцу ключницы больше по душе модели в виде брелка с карабином. Они довольно компактны ‒ гораздо меньше, чем обычные футляры, и, несмотря на миниатюрность, предназначены для хранения сразу нескольких ключей. Может быть, получателю, напротив, будет удобнее хранить необходимые мелочи в более вместительном чехле.

Подбирая в подарок ключницу, помните, что для мужчины это не просто аксессуар, но атрибут имиджа, который должен соответствовать ежедневному образу. Что обычно носят деловые мужчины? Классический комплект ‒ рубашка, брюки, пиджак плюс галстук. Если рубашка, как правило, белая, то сам костюм чаще всего черный, коричневый, бежевый, что требует аксессуаров соответствующих оттенков. Поэтому мужские кожаные ключницы обычно оформляются примерно в том же цветовом диапазоне. Так что подобрать футляр для мелочей, подходящий по цвету, чаще всего не составляет труда.

Чтобы не мучиться, выбирая подарок деловому партнеру или коллеге, предлагаем заказать изготовление мужских кожаных ключниц в «Rainbowproduction». Мы поможем подобрать достойный презент.

Смотрите также
Яндекс.Метрика