A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session6a9b1fa667e354d53a24d627c2f8b106d34d0779): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Мягкий «сладкий» подарок - Rainbow production
RU / EN

Мягкий «сладкий» подарок

Все мы еще с самого детства знакомы с махровыми полотенцами. Махровая ткань, как и многие удобные вещи, пришла к нам с Востока. Первые такие полотенца появились в Турции еще несколько веков назад, тогда они ткались на станках, как ковры. Современные ворсистые махровые ткани изготавливаются по всему миру из натурального хлопка и льна (иногда с добавлением искусственных волокон). Не так давно появились и бамбуковые полотенца, содержащие гипоаллергенное и экологичное волокно натурального бамбука. Махровый текстиль вполне доступен, поэтому часто выступает в роли достойного подарка любому человеку, вне зависимости от степени родства, положения или возраста.

Махровые сладости – это торты, пирожные, роллы и рулеты, мороженое и коктейли и многое другое, по виду вполне съедобное. Но они никогда не испортят фигуру женщинам и не исчезнут, а будут радовать своего обладателя долгое время. Чудесное преображение махровых полотенец в удивительные «съедобные» шедевры, напоминающие воздушные пирожные с цветами и ягодами, которые вы сможете использовать, как элементы декора – вот что такое махровые сладости. Это удивительные подарки, созданные вручную, с искренней заботой и любовью.

Упаковки с махровыми полотенцами в виде различных сладостей и десертов являются прекрасным подарком. Если вы подбираете не огромный подарок, а небольшой презент как знак внимания близкому человеку или просто знакомому, то махровые сладости представляют собой лучший способ порадовать кого-либо без особых материальных затрат. Махровое полотенце в виде пирожного или мороженого в упаковке с логотипом может стать отличным корпоративным подарком сотрудникам компании, или представительским сувениром для клиентов в рамках маркетинговой компании. Таким способом можно показать заботу компании не только о рабочем процессе, но и о плодотворном и приятном отдыхе.

На всех свадьбах и корпоративных вечеринках принято устраивать конкурсы с памятными подарками для гостей. Благодаря широкому ассортименту продукции и неожиданному дизайну, махровые сладости никого не оставят равнодушным, ведь они могут выглядеть по-разному – как конфеты, кусочки торта или многое другое, что помогает поддерживать атмосферу праздника.

Махровые сладости обладают еще одним преимуществом на фоне других подарков: на полотенца и салфетки можно нанести печать или вышивку в виде любых логотипов, принтов, надписей и рисунков и даже фотографий. Эти работы выполняются с применением новейших технологий без использования вредных веществ или соединений, которые могут распадаться под воздействием жидкости или температуры.

Довольно часто махровые сладости заказываются не только как подарок, но и для непосредственного использования по прямому назначению. Косметические и СПА салоны, фитнес-центры, гостиничные комплексы, рестораны и другие заведения приобретают текстильную продукцию, оформленную именно таким образом, для предоставления своим клиентам – это не только удобно и красиво, но и показывает заботу руководства даже о таких мелочах. Ведь так приятно обнаружить в душе гостиничного номера такое эксклюзивное пирожное или мороженое!

Для продвижения компании или торговой марки необходимы аксессуары в индивидуальном корпоративном стиле. В таком случае махровые сладости – как раз то, что надо, ведь можно не только использовать текстильную продукцию для размещения логотипа или другой информации, но разработать эксклюзивную и уникальную модель десерта.

Предлагаемые полотенца, салфетки и другой текстиль креативно и со вкусом оформлены в виде разнообразных изысканных кулинарных блюд – тортов, как целых, так и кусочков, пирожных, мороженого, коктейлей и многого другого. Все используемые ткани произведены только из натуральных волокон, они приятны на вид и на ощупь, не вызывают аллергии.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика