A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session2678bfd378a0f2790808dae7026112711ab6af53): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

На что обращать внимание, выбирая визитницу в подарок - Rainbow production
RU / EN

На что обращать внимание, выбирая визитницу в подарок

Беспроигрышным вариантом подарка для коллеги или делового партнера является визитница, выполненная из натуральной кожи. Особенно если на него будет нанесен логотип Вашей компании – фирмы, где он трудится или партнером которой готовится стать. Такой предмет делового обихода сочетает все черты хорошего подарка:

  • стиль;
  • актуальность;
  • практическую пользу.

Виды визитниц

Выбирая визитницу в подарок, нужно обратить внимание, что по назначению сохраняемых визиток их подразделяют на два типа.

Первый – это накопитель. В него складываются полученные визитки от других людей. Второй тип предназначен для хранения карточек одного человека, хозяина кожаной визитницы. И первый, и второй тип приспособлений для хранения визитных карточек может иметь различные объемы и оформление.

По способу хранения приспособления для хранения чужих визиток могут быть переносными или настольными. Переносные кожаные визитницы выполняются чаще в классическом, деловом стиле. Они имеют прямоугольную форму, и именно они – кожаные, стильные и престижные! Единственным украшением бывает логотип или вензель хозяина, выполненный, например, из драгоценного металла.

Настольные визитницы более разнообразны и тоже могут быть кожаными. Они, как правило, изготавливаются из дерева, сверху обтянутогонатуральной кожей. Но внутренним каркасом могут служить различные материалы. Поэтому форма настольных атрибутов для хранения визиток очень разнообразна. И главное: они говорят о Вашем статусе делового человека только посетителям Вашего кабинета.

Тонкости выбора

Выбирая кожаную визитницу в подарок, также нужно учитывать деловую активность человека. Если человек раздает и получает от других больше ста визиток в неделю, то понятно, что для него необходимо выбирать в подарок объемные экземпляры.

Для таких очень общительных людей можно подобрать в подарок комплект кожаных визитниц, выгравировав на них различные названия, связанные с конкретными направлениями деятельности человека:

  • «Государственные чиновники»;
  • «Юристы и консультанты»;
  • «Моя работа»;
  • «Быт и красота»;
  • «Банки»;
  • «Отдых»;
  • «Друзья»;
  • «Медики»;
  • другие варианты.

В этом случае объем большинства таких книжечек для хранения визитных карточек может быть небольшим. А некоторые, наоборот, могут быть очень объемными.

Можно подарить шикарную визитницу из натуральной кожи с надписью «Друзья» со ста отделениями. С ее внутренней стороны можно нанести известную, но такую справедливую, истину: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». Не забудьте при этом вложить свои визитки в такой подарок, если являетесь друзьями с одариваемым Вами человеком. Такой же подарок можно поднести коллеге, но он может оказаться неуместным для подарка начальнику. Поэтому придавая подарку эмоциональную окраску, необходимо учитывать тонкости взаимоотношений в коллективе.

Украшения на визитницах: когда это уместно

Еще в Китае, в начале своего появления, визитка являлась вещью статусной. Эта их особенность перешла и к визитницам. Ведь эти предметы имели отношение к знати. Визитницы принято было украшать бисером, особыми видами тисненой кожи, драгоценными камнями.

Сегодня люди могут себе позволить любить красивые вещи. Поэтому возвращаются давно забытые традиции. Производитель может выполнить кожаную визитницу по эскизу заказчика, украсив ее различными видами тиснений, вставками из драгоценных металлов, превратив данный предмет в настоящее произведение декоративного искусства – и все это для корпоративного клиента!

Переносную кожаную визитницу можно украсить специально разработанным для конкретного человека тиснением в виде вензеля из первых букв его фамилии, имени и отчества, придав подарку черты индивидуальности и уникальности. Это ценится всеми.

Но увлекаться украшательством не стоит. Ведь излишний акцент на богатстве в деловом мире считается моветоном. Свой статус подчеркивать принято элегантными вещами. И кожаная визитница должна вписываться в элегантный образ своего хозяина.

Исключение составляют настольные накопители визиток. Как предмет дизайна кабинета успешного человека, она может быть вычурной и броско украшенной. Главное требование – чтобы вещь гармонично вписывалась в обстановку помещения, не вызывая резкого диссонанса.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика