RU / EN

Несколько причин подарить ключницу

Ключницу приятно дарить и не менее приятно пользоваться этой небольшой, но такой полезной вещью. Подарочные ключницы бывают настенными и карманными. Богатейшее разнообразие и тех и других в магазинах помогает решить один из самых сложных вопросов: что подарить? Что подарить боссу, сослуживцам или подчиненным? Родным, друзьям, близким? Ключницу и только ключницу, потому что это практичный и красивый сувенир, и не только. Вот еще несколько доводов выбрать аксессуар в качестве сувенира.

Польза

Ежедневники, блокноты и прочие канцелярские принадлежности удерживают пальму первенства среди корпоративных подарков. Хотя карманные подарочные ключницы гораздо интереснее и ценнее для получателя. Да и в отличие от тех же ежедневников, которые могут так и остаться в ящике стола, ключницы сразу становятся незаменимыми, потому что у каждого из нас есть ключи. Хранить их в карманах неудобно, в сумке они могут затеряться или выпасть из нее. Зато специальный футляр надежно защищает ключи от потери, а также помогает навести, наконец, порядок в вещах. Обычно подарочная ключница ‒ это изделие из кожи, украшенное логотипом или необычным узором. Такие аксессуары используются в качестве корпоративного подарка, их раздают клиентам и бизнес‐партнерам.

Уникальность

Подарочные ключницы в отличие от обычных имеют особенное оформление. Это касается не только упаковки, но и самого изделия. Прежде всего, это касается материала изготовления, в роли которого выступает натуральная кожа. Почему? Дело не только в прочности материала. Натуральная кожа не сравнится ни с самой дорогой тканью, ни тем более с кожзаменителем по эстетичности. Любой предмет, изготовленный из натуральной кожи, приобретает статус элитного, становится атрибутом привилегированных особ. Если вдобавок украсить ключницу соответствующими декоративными деталями, изделие станет эксклюзивным. Правда, преподносится такой аксессуар лишь в исключительных случаях и никогда не станет массовым подарком.

Универсальность

Не знаете, что подарить? Выбирайте ключницу. Ее можно презентовать и знакомому и незнакомому человеку, и мужчине и женщине, выбрав модель с соответствующим дизайном. Настенная ключница создает в доме уют, а карманная ‒ порядок в рабочих вещах. Но если первую чаще дарят родным и близким, то компактные карманные модели более универсальны и предпочтительны в качестве бизнес‐сувенира.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика