RU / EN

Обзор монопода Benro A38TBS2

Монопод Benro A38TBS2 позволяет снимать статичные и динамичные видео, когда по тем или иным причинам неудобно использовать трипод. Устройство пригодится для съемки репортажей, фотосессий в студии или на природе. Рассмотрим основные характеристики модели.

Штанга

Телескопическая штанга состоит из четырех секций. Основание изготовлено из алюминиевого сплава. Его длина в сложенном состоянии составляет 65,5 см, а в разложенном ‒ 175 см. При весе в 1,3 кг устройство предназначено для фото и видеокамер весом 2,5 кг. В верхней части, за которую обычно удерживают монопод, находится мягкая накладка. Благодаря этому дополнению с устройством удобно работать в холодное время года.

Головка

Монопод Benro A38TBS2 поставляется с головкой S2 диаметром 60 мм. Устройство также снабжено быстросъемной площадкой QR4. Головка поворачивается в разные стороны с помощью подвижной рукояти. Благодаря ручке камеру можно поворачивать вверх, вниз и по бокам.

Тренога

Монопод Benro A38TBS2 оснащен компактной треногой, превращающей одноногий штатив в довольно устойчивый трипод. Несмотря на наличие дополнительной опоры, монопод лучше поддерживать руками, иначе он может упасть от порыва ветра. Ножки изготовлены из металла, имеют резиновые накладки для защиты поверхностей от царапин и устранения скольжения. Тренога поворачивается на 360 градусов, обеспечивается круговой обзор. Ножки складываются и раскладываются нажимом на кнопки.

Дополнительные детали

Монопод имеет продуманную конструкцию, что выражается, например, в наличии ремешка, за который оператору удобно держать штангу во время работы. Портативный штатив поставляется с чехлом, в котором предусмотрено место для хранения комплектных ключей.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика