RU / EN

Обзор монопода Continent G1

Continent G1 ‒ монопод для фотоаппаратов и видеокамер весом до трех килограмм. Модель подойдет как любителям, так и профессиональным операторам.

Где используется монопод Continent G1:

  • оперативная съемка;
  • съемка свадеб и других торжественных событий;
  • статичная съемка в студии, музее, дома, на природе.

Основные характеристики

Continent G1 ‒ монопод с довольно высокой телескопической штангой. Максимальная высота основания составляет 179 сантиметров, а минимальная ‒ 62 сантиметра, что не очень много, учитывая приличную грузоподъемность и высоту в разложенном виде. У монопода стандартное количество секций ‒ четыре. Верхняя часть штанги покрыта мягким материалом для защиты рук от проскальзывания и холода при съемке в мороз.

С нижней стороны находится подставка. Оператор может наступить на нее, и это обеспечит устойчивость конструкции. В таком случае изображение будет меньше смазываться. Жидкостный уровень обеспечивает лучшее позиционирование камеры.

Монопод Continent G1 поставляется со съемной площадкой и 3D головкой. Примечательно, что основание снабжено резиновой накладкой. Она защитит покрытие от царапин, которые могут появиться в процессе работы. Девайс поставляется с удобным чехлом, в котором можно переносить монопод. Но девайс благодаря своей компактности уместится и во внешнем отделении рюкзака.

По сравнению с моноподами, имеющими аналогичные характеристики, Continent G1 стоит недорого. В интернет-магазинах гаджет можно купить в среднем за 1000 рублей. Устройство подходит и для видео и для фотосъемки, его можно использовать с профессиональной аппаратурой и любительскими камерами.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика