RU / EN

Обзор монопода Slik 350

Монопод Slik 350 создан, чтобы значительно упростить съемку на профессиональную камеру. Устройство также понравится любителям благодаря невысокой стоимости. Небольшой вес, составляющий 350 грамм, позволит без затруднений носить монопод с собой. Можно положить девайс в сумку или рюкзак ‒ там он не займет много места, поскольку в сложенном состоянии составляет всего 51 сантиметр. Телескопическая штанга раздвигается до 160 сантиметров. При такой высоте пользователь может снимать видео и фото практически в любых жанрах.

Модель снабжена стандартным резьбовым соединением, с помощью которого к нему можно подсоединить любую камеру весом до трех килограмм. Монопод Slik 350 снабжен прорезиненным основанием. Это преимущество модели. Резиновое покрытие, во-первых, защищает штатив от скольжения; во-вторых, не царапает напольное покрытие.

Конструкция устройства ‒ четырехсекционная, штанга изготовлена из алюминия. Использование этого материала придает моноподу легкость, так необходимую при оперативной съемке, в то же время наделяет его прочностью ‒ устройство не выйдет из строя при неаккуратном обращении. Ручной штатив имеет обязательное для устройств такого типа мягкое покрытие. С одной стороны оно помогает пользователю сохранять контроль над моноподом, с другой ‒ обеспечивает комфортную работу в холодную погоду, так как рука не контактирует с металлом.

Девайс можно использовать по-разному: раздвинуть на всю длину или зафиксировать на небольшой высоте. Головка не входит в комплектацию устройства, что для многих фотографов является преимуществом: можно установить любую голову и экспериментировать.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика