RU / EN

Обзор монопода SP POV Pole

Монопод SP POV Pole создан для людей, ведущих активный образ жизни. Устройство совместимо с экстрим‐камерами, в том числе Go Pro. Более того, модель в первую очередь предназначена для камеры Go Pro, которая крепится к штативу без переходника.

Основные характеристики

Штанга вытягивается до 48 и 92 см, что зависит от модели. Если собираетесь снимать селфи крупным планом, модели небольшой длины будет достаточно. Чтобы в кадре умещалось не только лицо, но и панорама, стоит приобрести монопод со штангой большего размера. Важная особенность, присущая моделям премиум‐класса, к которому относится и POV Pole ‒ секции фиксируются простым поворотом и разблокируются поворотом в противоположную сторону.

Монопод SP POV Pole подходит для подводной съемки, так что его могут смело использовать и дайверы и серфингисты. Благодаря незначительному весу около 150 г, устройство не станет обременительной ношей. Гаджет длиной до 48 см в развернутом и 17 см в сложенном виде вообще можно носить в кармане.

С таким устройством возможности съемки значительно расширяются. Камера меньше трясется, хотя полностью избавиться от тряски при съемке в движении невозможно. Регулируя длину складной штанги, можно снимать крупные планы или вести панорамную съемку местности.

Приятные мелочи

В комплекте вместе со штативом присутствует карабин и ремешок. С ними проще носить девайс, который можно прикрепить ремешком к запястью или зафиксировать на ремне или рюкзаке с помощью карабина. На рукоятке имеется утолщение, благодаря которому держать монопод SP POV Pole удобно. Что немаловажно, рукоять снабжена рельефной накладкой, препятствующей скольжению.

Гаджет подходит для всех моделей камеры Go Pro.

Другие статьи
Смотрите также
Яндекс.Метрика