RU / EN

«Одноногий» штатив - монопод для айфона

Сегодня вряд ли найдется владелец айфона, который бы не слышал ни разу о таком трендовом аксессуаре для «яблочного» телефона, как монопод. Своеобразный «одноногий» штатив – монопод для айфона – покоряет вершины продаж день за днем, принося пользу многим владельцам айфонов и радуя огромной прибылью предпринимателей, которые догадались закупить монопод оптом. В чем же секрет такого бешеного успеха этого необычного аксессуара?

Съемка селфи

Монопод больше известен по своим «народным» названиям: «палка для селфи», «селфи-палка», «селфистик». Сегодня, наверное, каждый знает о жанре фотографии «селфи», заключающемся в самофотографировании, а ручной штатив – монопод для айфона – используется в качестве приспособления для создания красивых и качественных «себяшек». Он действительно представляет собой телескопическую «палку», на одном конце которой находится держатель для айфона. Другой конец монопода оснащен прорезиненной рукояткой, которая не выскальзывает из руки. Благодаря такому строению монопод позволяет делать красивые селфи, увеличивая расстояние между камерой и объектом съемки и давая таким образом камере больше обзора. Благодаря использованию монопода можно сфотографировать себя в полный рост, и не придется вытягивать руку со смартфоном, пытаясь «вместить» себя в кадр.

Полный контроль

Еще один секрет успеха штатива-монопода в том, что он оснащен специальным блютуз-устройством, которое дает возможность управлять камерой телефона на расстоянии. Обычно это брелок-пульт, который с помощью блютуз подключается к телефону, а на более дорогих и качественных моделях моноподов блютуз-устройство встроено в штатив, и кнопка управления находится на рукоятке. Модели со встроенной кнопкой позволяют управлять моноподом и камерой айфона одновременно, одной рукой, в то время как вторая рука остается свободной, что очень важно.

Экстремальная съемка и путешествия

Вряд ли монопод завоевал бы такую бешеную популярность, если бы не его польза для экстремалов и заядлых путешественников. На просторах Интернета сегодня с легкостью можно найти захватывающие дух фото и видео экстремалов, которые с помощью монопода и смартфона засняли самые яркие моменты своей жизни: прыжок с парашютом и покорение вершины небоскреба, сплав по горной реке и экстремальный велопробег… Большую пользу этот удивительный штатив – монопод для айфона – приносит и любителям туризма, которые теперь могут с легкостью делать селфи на фоне достопримечательностей и снимать качественные и красивые видеоролики о своих странствиях.

Смотрите также
Яндекс.Метрика