A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessioned29366714f784c29b43c667184db382946b3027): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/core/SITE_Controller.php
Line: 9
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/application/controllers/Articles.php
Line: 10
Function: __construct

File: /home/rainbow/rainbowproduction.ru/index.php
Line: 292
Function: require_once

Папка для документов: стиль определяет отношение - Rainbow production
RU / EN

Папка для документов: стиль определяет отношение

Никто в современном деловом мире не будет оспаривать непреложную истину, что встречают по одежке, а провожают по всему остальному. Ваши достижения и состоятельность кампании, обеспеченность компании и ее успех на рынке будут рассматриваться потом, когда потенциальные партнеры или спонсоры уже познакомятся с вами или вашим представителем на деловых переговорах. Возможно, в другом городе или районе, где ни вас как личность, ни, тем более, топ-менеджера фирмы никто в глаза ни разу не видел.

Именно поэтому так много внимания уделяется созданию благоприятного мнения о компании или человеке в первый момент знакомства с потенциальным партнером. Или должно уделяться, о чем должны знать работники отдела маркетинга и рекламы. Именно они должны отвечать за презентабельность руководства и представителей компании!

Попадая первый раз в офис компании, с которой планируется ведение совместных дел или даже совершение одноразовой сделки, деловой человек – потенциальный партнер иди серьезный клиент, инвестор подсознательно оценивает интерьер помещения, наличие и квалификацию секретаря, качество мебели в приемной и даже наличие офисных табличек и указателей. Точно также оценивают и его, но попадая в незнакомый коллектив, делегат для создания положительного мнения, может рассчитывать только на то, что принес с собой. Обычно это:

  • Аккуратный деловой костюм;
  • Чистая обувь;
  • Фирменные аксессуары (часы, заколки для галстука, запонки, ручки, ключницы, брелоки и проч.);
  • Кейс или папка для документов, портфель.

При подписании документов огромное значение имеет и то, какой именно ручкой ставится подпись. Но продемонстрировать скромный Parker с золотым пером можно будет только после завершения переговоров! А доставая документы из фирменной кожаной папки, представитель компании сразу и однозначно свидетельствует о серьезности намерений и солидности фирмы. Не следует забывать и о том, что логотип либо фирменный знак компании, присутствующий на папке с документами, будет оказывать значительную моральную поддержку при ведении переговоров Вашему представителю, а возможно и вам лично.

Никто не спорит с тем, что плохо подготовленный или невыгодный вашим партнерам контракт, скорее всего, не будет подписан. Это «заслуга» тех, кто его готовил и представлял. Но при прочих равных условиях документ, доставаемый из солидной фирменной папки, всегда вызывает уважение. Сама по себе папка не улучшит ваше деловое предложение, но может на подсознательном уровне потребовать от контрагента отнестись к содержащимся в ней документам с гораздо большим вниманием. Как правило, решение о работе или об отказе от сотрудничества принимается в течение первых нескольких минут беседы, именно ради этих мгновений стоит иметь максимально возможное количество характеризующих вас с положительной стороны внешних факторов.

Фирменная папка для документов с логотипом компании – единственная вещь, которую можно положить на стол рядом с собой во время переговоров. От ее солидности, как минимум, в самом начале переговоров, будет зависеть отношение к вашим словам и уровень доверия к ним. Многие недооценивают значение папки как стильного делового аксессуара, а этого делать категорически нельзя, ведь в бизнесе мелочей не бывает! Конечно, можно достать из копеечной папки контракт на сумму с большим количеством нулей, но это будет воспринято контрагентом, как явное неуважение к совместному бизнесу, а значит и к нему лично.

Даже внутри компании дорогая кожаная папка с логотипом может служить знаком отличия или наградой для сотрудников. Не следует забывать, что ваши контрагенты и потенциальные партнеры тоже смотрят на то, откуда и как ваши сотрудники извлекают документы. И на основании этого составляют мнение о финансовом положении вашей фирмы.

Смотрите также
Яндекс.Метрика